I’m too old for this

Pernah tidak saat sedang menonton kartun kemudian berpikir "Saya terlalu tua untuk ini... " Atau saat nongkrong di cafe ngobrol ngalor ngidul ngetan ngulon. Sekali-kali sih gak apa-apa tapi kalo tiap hari? bukankah kita terlalu tua untuk itu? membuang-buang waktu. Beberapa hari ini saya memikirkan ini, setelah saya di undang oleh adik tingkat saya dalam... Continue Reading →

Iklan

Rasengan

Berbicara di depan umum untuk beberapa orang menjadi momok yang menakutkan, semua orang mungkin bisa berbicara tapi kalo udah didepan umum rasa-rasanya abis makan bola bekel sampai gak bisa ngeluarin suaranya. Semua orang saya yakin punya masalah dengan itu, tapi beberapa mampu mengatasinya. Saya pun punya masalah dengan itu,  selama ini jika harus memimpin rapat... Continue Reading →

Sebuah Perjalanan

Jarum jam masih menunjukan pukul 4.30, ya itu terlalu pagi bagi gue untuk beranjak dari Kasur, yaaa itu adalah nama untuk Tempat tidur gue, terserah kalian mau kasih namain tempat tidur kalian dengan nama apa yg pasti gue namain tempat tidur gue dengan nama kasur!. Masih sepagi itu rumah diwarnai dengan teriakan-teriakan kepanikan, yaa teriakan... Continue Reading →

Nafas – nafas baru….

Selamat ___________ (yg kosong diisi sendiri, karena gue gak tau loe baca blog ini kapan) Lama gak nulis, ini postingan pertama di Tahun 2013,, jadi walaupun telat, gue tetap bakal ngucapin “SELAMAT TAHUN BARU......” puuupppp..puuuppppp... (Pup..pup,, bukan suara kentut gue, tapi itu adalah suara terompet,, yaaa.. terompetnya bunyinya seperti kentut. Kali ini gue pengen share... Continue Reading →

Buat situs web atau blog di WordPress.com

Atas ↑