Before I Go to Sleep

Semalam nonton film bagus yang main aktris cantik Nicole Kidman, judulnya "before i go to sleep". Film bergenre misteri thriller ini bercerita tentang seorang wanita yang punya penyakit amnesia akut, ingatannya hanya bertahan satu hari, setelah dia tidur dan bangun pada keesokan paginya, dia akan lupa apa yang terjadi kemarin. Dia hanya akan mengingat saat … Lanjutkan membaca Before I Go to Sleep

Iklan

Susahnya menulis komedi

Beberapa hari ini semangat gue untuk menulis seperti pejuang 45', setiap ada waktu luang gue sempetin untuk membuka aplikasi wordpress di HP kemudian menulis. Banyak ide-ide tulisan yang ada di kepala, banyak topik-topik tulisan yang gue catat di notes. Tapi setelah gue perhatikan topik-topik tulisan gue kok agak serius ya. Padahal kalo diinget-inget awal gue … Lanjutkan membaca Susahnya menulis komedi

wo.wo.wo.wo

Udah beberapa minggu ini gue update Blog dari HP karena leppy yg sedang bermasalah. Agak susah sih sebenarnya karena bisa bikin jempol bengkak, selain itu gue nulisnya pake aplikasi WordPress for Bekbeyi selain ribet kalo mau bikin tulisan jadi Bold, Italic, susah juga naruh gambar di tengah postingan, pilihannya cuma naruh gambar di awal postingan … Lanjutkan membaca wo.wo.wo.wo