Wisudalah suatu hari nanti

"Gimana Kuliah?" tanya saya ke seorang adik tingkat di kampus "Jangan ditanyalah soal itu... " katanya sambil bergegas pergi Malam itu datang beberapa adik tingkat saya waktu di kampus, salah satu dari mereka adalah MaTeLu (Mahasiswa Telat Lulus) seperti saya dulu. Saya sebenarnya tidak suka berbasa-basi, pertanyaan soal kuliah pada MaTeLu adalah basa-basi paling kampreet.... Continue Reading →

Iklan

Mahasusah

Mahasiswa sedang menjadi sorotan di minggu ini,  mulai dari Mahasiswa yang ditunda kelulusannya gara-gara selfie saat acara sakral wisuda (syukurlah mahasiswa konyol itu bukan dari Indonesia tapi dari Malaysia), ada juga Mahasiswa yang kena razia berduaan sama dosen di hotel katanya lagi bimbingan skripsi (mau dong bimbingan skripsi di hotel), dan yang paling jadi bahan... Continue Reading →

“Ngapain sih ikut Demonstrasi?”

"Ngapain sih ikut-ikutan demo gitu. "Lah! Emangnya kenapa?" "Kan bikin macet, capek teriak-teriak, udah gitu aspirasinya gak didengar sama pemerintah. Daripada gitu mending pakai cara diskusi ato gak berbuat yang real aja di masyarakat, bikin rumah singgah buat anak jalanan kek, Yahh.. yang bergunalah untuk masyarakat." "Demonstrasi kan dilindungi undang-undang... " "Iya sih tapi kan... Continue Reading →

Catatan Akhir Kuliah

"Kapan mau wisuda?" "Nantilah diwaktu yg tepat. Daripada wisuda tepat waktu, lebih baik wisuda di waktu yang tepat kan? Hehe.." "iya, wisuda itu gak perlu tepat waktu, tapi gak perlu juga di waktu yg tepat. Udaaah gak usah banyak ngeles! Wisudalah di suatu hari! Titik. "I..iya..hehe.. Ada 2 pertanyaan yang menurut gue paling ngeselin di... Continue Reading →

Buat situs web atau blog di WordPress.com

Atas ↑