Iklan

Komik buat yg sering nanya kapan Lulus, KA ME HA MEE... HAAAAAAAAAAAAAA!!!! (-..-) Dikirim dari WordPress untuk BlackBerry

Kapan Lulusssss????

Haroooooo.... Postingan Baru lagi nih..  yahh.. Versi Komik Lagi sih.. soalnya belum dapaet waktu yg pas buat nulis.. nanti kapan2 gue nulis deh..  silahkan menikmati.... 🙂         update: gue udah dapat izin nih dari yg punya karakter2 unyu.. nih..

My Story (Versi Komik)

              lama gak nge-Blog akhirnya gue iseng buat cerita versi komik, maaf ya.. kalo ada yg gak nyambung.. hehehe.. 😀 pembaca boleh buat yg kayak gini juga kalo mau.. thuh sumbernya udah dicantumin di spesial thanks.. 🙂 sebenarnya ada yang kurang sih di ucapan terima kasihnya... gue lupa cantumin... Continue Reading →

Buat situs web atau blog di WordPress.com

Atas ↑