Bagaimana jika…

👦 :  Bro, jangan mau temenan sama Owo. Denger-denger dia Homo loh! 👨 : Oh ya?! Si Owi anak pengkolan juga katanya Homo! Ihh kan dosa! 👲 : Kalo kalian gak mau berteman dengan mereka karena mereka bikin dosa, berarti gak ada yang mau temenan sama kalian dong. Kan kalian pasti pernah bikin dosa. Gimana... Continue Reading →

Iklan

EVERYTHING IS MODUS!!!

MODUS!! Lo tau gak apa itu Modus??MODUS!  Menurut KamusSlang.com adalah Ketika kamu punya niat lain dibalik pekerjaan yang akan kamu lakukan.Dulu gue sering denger kata MODUS waktu nonton berita-berita kriminal dan ini biasanya dipakai dalam kasus Penipuan, pencurian, PHP-an (iya menurut gue Pelaku PHP ini pelaku Kriminal #pfft) yg disebut MODUS OPERANDI.TAPI DI INDONESIA (I... Continue Reading →

Malam Minggu Para Tuna Asmara (Jomblo)

sumber gambar : NYUNYU.com Hey you…!!! Iya loe yg lagi baca postingan ini!! Loe udah punya pacar atau belum??! Kalo belum maka bersyukurlah, tapi kalo loe udah punya pacar gue saranin putusin aja men.. #Menghasut #JombloCariTemen ya ini bukan nya apa2. Karena menurut raditya dika pacaran adalah dimana cowo menjadi budak para cewe, ya  siapa... Continue Reading →

Buat situs web atau blog di WordPress.com

Atas ↑