PENGUMUMAN PEMENANG GIVEAWAY “Embarrassing Moment”

....Tuhan saja Pemaaf, masa kita hambanya gak mau jadi pemaaf... ūüôā Tuh baca... jadi dalam kesempatan ini saya mau minta maaf karena telat (banget) ngumumin pemenang giveaway 'embarrassing moments' yang dilaksanakan akhir bulan kemarin. Punya hutang itu emang gak enak, kepikiran terus. Keterlambatan ini emang 80% kesalahan saya, 10% salah Telkom, dan 10% lagi salah... Continue Reading →

Iklan

[GIVEAWAY] Embarrassing Moments

Setiap orang pasti¬†pernah mengalami moment¬†yang memalukan dalam hidupnya, entah malu karena memakai celana robek saat di kampus atau malu karena saat ngajak gebetan makan di restoran eh dompet ketinggalan terpaksa makanan dibayarin tukang parkir karena si gebetan juga gak bawa dompet. malu gak tuh! Saya juga pernah mengalami¬†embarrasing moment,¬† saya tidak akan lupa hari itu.... Continue Reading →

Surat untuk @pungkyalpheratz ! #BukanSuratCinta

Gorontalo, 21 Februari 2014 Kepada kak/mbak/kanjeng/mami/emak/Tante Pungky Prayitno Di Tempat Assalamualaikum wr.wb. Hai kak/mbak/kanjeng/mami/emak/Tante Pungky apa kabar? Semoga dalam keadaan sehat wal'afiat yah. Maaf kalo aku manggilnya kak/mbak/kanjeng/mami/emak. Karena agak terasa aneh, 1 Jam sebelum menulis surat ini melihat foto di sidebar blog, aku mikirnya kita seumuran. Tapi setelah tau akan berulang tahun yang ke... Continue Reading →

Ketika Para Lawyer Berkumpul

Menonton berita jadi suatu hal yg wajib, memantau berita-berita tentang politik, hukum, ekonomi seperti membuka mata bahwa ternyata banyak masalah yang sedang dihadapi bangsa ini. Setiap selasa jam 19.30 pasti gue udah duduk di depan TV dan menunggu acara yang menurut gue keren. Dimana para Pengacara-pengacara berkumpul dan mendiskusikan Topik-topik yang sedang hangat diperbincangkan, baik... Continue Reading →

Masalah kita (Pemuda) Hari ini

‚ÄúAda¬†dua¬†jenis¬†pemuda¬†di dunia. Mereka yang menuntut perubahan¬†dan menciptakan perubahan" - Pandji Pragiwaksono Menurut loe apa yg menjadi Problem para Pemuda kita hari ini?? ¬†Alay? ¬†Lebay? Sering Galau? JOMBLO???? #ehh Oke menurut gue Alay, Lebay, Galau, JOMBLO #ehhLagi ¬†dan Permasalah lain yg dialami oleh para pemuda hari ini adalah Wajar. iya masih dalam batas kewajaran lah, semua... Continue Reading →

Buat situs web atau blog di WordPress.com

Atas ↑