Gue Harus Nonton Apa?!

Mungkin tulisan ini hanya keresahan gue yg butuh hiburan. Seminggu ini gue jarang keluar malam, jd sehabis maghrib yg gue lakuin adalah nonton TV. Seminggu ini gue perhatiin acara-acara TV kok gak ada yg bagus ya.. Oke, udah jd pembicaraan di Twitter, facebook, dan media sosial lainnya tentang acara TV kita yg gak mendidik. Gue … Lanjutkan membaca Gue Harus Nonton Apa?!

Iklan

KOMIK NGENES!

Tapi Saya Percaya, Tak ada yang Abadi di dunia Ini! ๐Ÿ™‚ Selama kita Bisa Ngeliat langit yang sama. Nafas dengan udara yang sama saya pasti bisa WISUDA! #MenyemangatiDiri Kuliah ini tau-tau. Tau-tau Kuliah, Sidang. Tau-tau Wisuda. Kita Hanya Perlu Bersabar ๐Ÿ™‚ Tuhan semoga yang sering bertanya "Kapan Lulus?" semata-mata karena mereka mendoakan saya. Amiiinn

My Story (Versi Komik)

              lama gak nge-Blog akhirnya gue iseng buat cerita versi komik, maaf ya.. kalo ada yg gak nyambung.. hehehe.. ๐Ÿ˜€ pembaca boleh buat yg kayak gini juga kalo mau.. thuh sumbernya udah dicantumin di spesial thanks.. ๐Ÿ™‚ sebenarnya ada yang kurang sih di ucapan terima kasihnya... gue lupa cantumin … Lanjutkan membaca My Story (Versi Komik)