Blogger

Menjadi blogger dan menjadi GoBlog

Apa artinya menjadi blogger dan menjadi GoBlog?
erickparamata
2 min read

BLOGGER KOTA VS BLOGGER DAERAH

Saya pernah bilang di salah satu grup whatsapp blogger, enak ya tinggal di kota besar, tiap minggu pasti ada aja event untuk Blogger dari...
erickparamata
2 min read

[GIVEAWAY] Embarrassing Moments

Setiap orang pasti pernah mengalami moment yang memalukan dalam hidupnya, entah malu karena memakai celana robek saat di kampus atau malu karena saat ngajak gebetan makan...
erickparamata
2 min read

I Stand on the “Blogger Energy” Side!

Sekitaran akhir November 2012 blog ini dibuat, saat itu juga gue gabung di Blogger Energy. Dulu kalo gak salah belum ada ketentuan/syarat harus bikin...
erickparamata
2 min read

Blogwalking YES! Komentar NO!

“Komentar di Blog itu adalah Moodbooster yang baik” Setidaknya itulah yang gue yakini, komentar-komentar di blog lah yang membuat gue selalu semangat untuk menulis...
erickparamata
2 min read

Surat untuk @pungkyalpheratz ! #BukanSuratCinta

Gorontalo, 21 Februari 2014 Kepada kak/mbak/kanjeng/mami/emak/Tante Pungky Prayitno Di Tempat Assalamualaikum wr.wb. Hai kak/mbak/kanjeng/mami/emak/Tante Pungky apa kabar? Semoga dalam keadaan sehat wal’afiat yah. Maaf...
erickparamata
1 min read

“Bangga Jadi Blogger” #NgobrolBarengAyam – @cha_dwy #6

http://zhie-muslimah-senja.blogspot.com/ Cewek yang satu ini katanya sih anak Papua tapi… hmm.. meragukan, sekarang dia tinggal di makasar untuk menuntut ilmu (ngapain juga ilmu dituntut-tuntut,...
erickparamata
1 min read

"Kepribadian INTROVERT" #NgobrolBarengAyam – @SebatangPohon_ #5

#NgobrolBarengAyam hadir dengan konsep yg sedikit beda, Kali ini gak hanya Monoton Ngobrol tentang Blogger tapi akan lebih banyak bahas topik yg Menarik dan...
erickparamata
2 min read

3 Elemen Penulisan Kreatif dalam Blog By @radityadika

@radityadika, gue yakin beberapa dari kalian yg baca postingan ini tau siapa itu @radityadika. dan mungkin beberapa dari kalian juga bikin blog karena terinspirasi...
erickparamata
3 min read

“Sering Curhat tentang Mantan” #NgobrolBarengAyam – @yooghaS_ #4

http://yoogha.blogspot.com/ #NgobrolBarengAyam kali ini Bakal ngobrol bareng Blogger yg SUSAH MOVE ON, iyaaa.. emang perlu dikasihani Orang ini. ckckcck. Blogger kali ini bernama IDA...
erickparamata
2 min read