Menjadi blogger dan menjadi GoBlog

Apa artinya menjadi blogger dan menjadi GoBlog?

Iklan

BLOGGER KOTA VS BLOGGER DAERAH

Saya pernah bilang di salah satu grup whatsapp blogger, enak ya tinggal di kota besar, tiap minggu pasti ada aja event untuk Blogger dari brand-brand terkenal. Kadang iri juga, dengan banyaknya event berarti mereka jadi punya banyak bahan tulisan dan memperkenalkan event keren di daerahnya. Blogger kota sudah masuk ke permasalahan diundang berbayar atau diundang … Lanjutkan membaca BLOGGER KOTA VS BLOGGER DAERAH

[GIVEAWAY] Embarrassing Moments

Setiap orang pasti pernah mengalami moment yang memalukan dalam hidupnya, entah malu karena memakai celana robek saat di kampus atau malu karena saat ngajak gebetan makan di restoran eh dompet ketinggalan terpaksa makanan dibayarin tukang parkir karena si gebetan juga gak bawa dompet. malu gak tuh! Saya juga pernah mengalami embarrasing moment,  saya tidak akan lupa hari itu. … Lanjutkan membaca [GIVEAWAY] Embarrassing Moments

I Stand on the “Blogger Energy” Side!

Sekitaran akhir November 2012 blog ini dibuat, saat itu juga gue gabung di Blogger Energy. Dulu kalo gak salah belum ada ketentuan/syarat harus bikin artikel perkenalan dan penerimaan tiap tanggal 9, jadi tinggal nunggu di approve aja. Kalo sekarang aturannya lebih diperketat, hanya yang bener-bener blogger personal aja yang di approve keanggotaannya. 😀 Sekarang Blogger … Lanjutkan membaca I Stand on the “Blogger Energy” Side!

Blogwalking YES! Komentar NO!

"Komentar di Blog itu adalah Moodbooster yang baik" Setidaknya itulah yang gue yakini, komentar-komentar di blog lah yang membuat gue selalu semangat untuk menulis dan semangat menunggu tanggapan atas tulisan-tulisan yang gue buat. Kita mendapatkan komentar karena ada yang berkunjung ke blog, biasanya sih blogger tapi ada juga orang yang nyasar ke blog karena hasil … Lanjutkan membaca Blogwalking YES! Komentar NO!