LovemBEr, BErsemi kembali

November sudah memasuki pertengahan bulan, dan untuk bulan ini gue baru nulis 1 post saja (2 dengan ini). Sejak agustus kemaren semangat untuk menulis di blog seperti berkurang karena di bulan itu sedang repot-repotnya mengurus proses akhir untuk Meraih toga. Setelah itu gue disibukkan mencari pekerjaan karena mulai stress menyandang status pengangguran. Walaupun masih aktif … Lanjutkan membaca LovemBEr, BErsemi kembali

Iklan

I Stand on the “Blogger Energy” Side!

Sekitaran akhir November 2012 blog ini dibuat, saat itu juga gue gabung di Blogger Energy. Dulu kalo gak salah belum ada ketentuan/syarat harus bikin artikel perkenalan dan penerimaan tiap tanggal 9, jadi tinggal nunggu di approve aja. Kalo sekarang aturannya lebih diperketat, hanya yang bener-bener blogger personal aja yang di approve keanggotaannya. 😀 Sekarang Blogger … Lanjutkan membaca I Stand on the “Blogger Energy” Side!