blogger energy

LovemBEr, BErsemi kembali

November sudah memasuki pertengahan bulan, dan untuk bulan ini gue baru nulis 1 post saja (2 dengan ini). Sejak agustus kemaren semangat untuk menulis...
erickparamata
3 min read

I Stand on the “Blogger Energy” Side!

Sekitaran akhir November 2012 blog ini dibuat, saat itu juga gue gabung di Blogger Energy. Dulu kalo gak salah belum ada ketentuan/syarat harus bikin...
erickparamata
2 min read

Ketika bergabung dengan “blogger energy”

hanya pengen share aja,, ketika awal, bergabung dengan keluarga Unyu “Blogger Energi”.. note: cerita ini hanya fiktif belaka, apabila ada kesamaan nama, wajah, perilaku,...
erickparamata
7 sec read