PENGUMUMAN PEMENANG GIVEAWAY

MAAFKAN AKU

Sorry. 😦

Jangan…

MARAH

Marah.

Maaf kalau membuat kalian…

Mengecewakan

Kecewa.

Terimakasih sudah…

Bersabar

Sabar

Menunggu pengumumannya. 🙂


Oke, cukup sudah kerecehan ini.

Saya merasa sering keteteran kalau menyangkut deadline. Jadi mohon maaf kalau membuat kalian menunggu lama untuk pengumumannya, dijadwalkan tanggal 10 malah molor berhari-hari. Percayalah, saya tau perasaan kalian. Saya pernah ikut giveaway/lomba beberapa kali dan kalo waktu pengumumannya gak tepat waktu bikin kesal, lebih kesal lagi kalo gak menang.

Soal giveaway ini emang udah diniatkan dari akhir tahun lalu, tapi waktu itu bingung milih hadiahnya. Tiap giveaway saya memang biasanya ngasih buku, tadinya mau kasih salah satu buku horor, tapi ternyata isinya agak jauh dari ekspektasi dan kebetulan Raditya Dika baru ngeluarin buku, kenapa gak bukunya aja…

Pemilihan temanya juga dadakan banget, bingung mau milih tema apa. Kalo terlalu susah takutnya nanti gak ada yang mau ikut. Terlalu mudah, banyak yang ikut, saya yang pusing. Jadi tema yang lebih ke personal saja dan dibatasi untuk bloger saja.

Awalnya juga lewat giveaway ini niatnya pengen ngukur traffic blog, jangkauan promo di sosmed dan pengen coba nerapin digital marketingnya gimana dan hal-hal lainnya tapi malah berantakan. HAHAHA. Dari traffic blog emang naik 25% dari hari ketiga post giveaway di terbitkan dan terus stabil sampai hari ini. Saya yakin yang banyak berkunjung itu adalah mereka yang nunggu pengumuman giveaway, jadi saya langsung saja. Pemenangnya adalah…


 

Hapudin (www.bukuhapudin.blogspot.co.id)

Hawadis (www.howhaw.com)

Berhak mendapatkan masing-masing 1 buah buku Ubur-ubur Lembur – Raditya Dika

———
Lillah Asri (www.lillahasri.wordpress.com)

Muhammad Rifqi Saifudin (www.coretanrifqi.com)

Berhak mendapatkan hadiah pulsa masing-masing sebesar Rp50.000.


Selamat untuk para pemenang, harap segera mengirimkan alamat lengkap (pemenang buku) dan nomor handphone (pemenang pulsa) paling lambat 1 Minggu setelah pengumuman ini diterbitkan, data itu dikirimkan ke email eparamata@gmail.com

Dan untuk yang belum menang, terima kasih sudah berbagi cerita dan pengalamannya, semoga di cerita-cerita lainnya kamu lebih beruntung.

Akhir kata, saya ucapkan….

Iklan