All Stories

Penikmat Gratisan

Saya adalah orang yang paling gampang terpengaruh oleh gerakan-gerakan baik. Gerakan-gerakan kayak #SaveShark, itu saya dukung banget. Walaupun saya gak pernah lihat hiu selama hidup....
erickparamata
1 min read

Antar Antar: Sampai kapan akan mengantar?

Dulu sempat kepikiran, mungkin lucu kali ya kalau ada Bentor (Becak Motor) Online. Itu lucu karena saya pikir tidak mungkin ada dan saya  juga...
erickparamata
3 min read

Sabtu Bersama…

Sabtu bersama..... Siapa?
erickparamata
1 min read

TAK ADA AHOK DI SURAT SUARA

Pagi ini hari yang Indah, karena libur. Hari ini juga hari penghabisan semua kebisingan Pilkada, hari ini adalah puncaknya. Saya sangat bersemangat. Sejak pukul...
erickparamata
38 sec read

Gak mikir.

“Gimana kerja disana, betah?”  Tanya tante saya tadi pagi sebelum beliau berangkat ke kantor. Hari ini tepat 2 minggu saya bekerja di kantor baru...
erickparamata
55 sec read

DILAN BERENGSEK!

Oke… saya tau apa yang kamu pikirkan. Pikiran-pikiran menyindir seperti “Yaelah bro… kita udah baper dari kapan tahun, situ baru sekarang.” atau “Telaaat bray….Milea udah...
erickparamata
1 min read

5 Hal yang Membuat Introvert tidak nyaman di Media…

Saya mengenal internet baru saat kelas 3 SMA, saat beberapa teman sudah heboh tentang mIRC saya bahkan baru mengenal waptrick, situs download game di...
erickparamata
1 min read

[REVIEW] StartupPedia: Membangun Startup ala Silicon Valley

Akhir-akhir ini emang lagi tertarik dengan dunia startup. Udah lama sih sebenarnya, dari awal tahun tapi fokusnya emang baru-baru ini karena kemaren sempat ikut kompetisi The NextDev dan...
erickparamata
3 min read

Menjadi blogger dan menjadi GoBlog

Apa artinya menjadi blogger dan menjadi GoBlog?
erickparamata
2 min read

Teman maya

Bertemu teman maya.
erickparamata
2 min read