All Stories

W-i (Wi) S-u (Su) D-a (Da) Dibaca …… PENGANGGURAN!!!

Seperti kata Pepatah Sesat “Wisuda adalah Pengangguran yang Tertunda” dan memang status ini bikin kita Nyesek abis.. hampir semua orang pernah menyandang status terhormat...
erickparamata
1 min read

Malaikat itu Kini Telah Tiada..

Postingan kali ini agak berat nih, jadi yang gak kuat ngangkat, gak usah baca, hehehe.. 😀 ya berhubung ini bulan desember dan di bulan...
erickparamata
42 sec read

Ketika bergabung dengan “blogger energy”

hanya pengen share aja,, ketika awal, bergabung dengan keluarga Unyu “Blogger Energi”.. note: cerita ini hanya fiktif belaka, apabila ada kesamaan nama, wajah, perilaku,...
erickparamata
7 sec read

Ketika Pembimbing Keluar Kota..!! :(

Yah, gue yakin setiap mahasiswa tingkat akhir yang sedang melaksanakan bimbingan tugas akhir dimanapun anda berak berada, pasti pernah ngalamin ini,, ya,, dan inilah...
erickparamata
12 sec read

Komik si anak ayam

 
erickparamata
0 sec read

Deadline!! Deadline!! Deadline!!

Minggu ini adalah minggu Deadline gue, atau bisa disebut gue sekarang sedang berdiri di ujung jurang, yang kalau ditiup angin dikit aja gue bakal...
erickparamata
58 sec read

Akhirnya Pilihan Jatuh sama Raditya Dika & Alit Susanto…

Bangun Pagi2 hari ini gw tiba2 aja kepikiran buat beli Buku, buat dibaca di waktu luang, dan buku yang pengen gw baca adalah bukunya...
erickparamata
1 min read

Malam Minggu Para Tuna Asmara (Jomblo)

sumber gambar : NYUNYU.com Hey you…!!! Iya loe yg lagi baca postingan ini!! Loe udah punya pacar atau belum??! Kalo belum maka bersyukurlah, tapi...
erickparamata
2 min read

Mengejar Status Pengangguran..!!

PENGANGGURAN!! Ya.. siapa sih yang mau mendapatkan Gelar itu?! Tapi ini yang terjadi pada mahasiswa-mahasiswi kita sekarang *termasuk gue*, mereka maunya pengen cepet2 kelarin...
erickparamata
2 min read

Wajah Baru!!

Oii..oii.. Selamat datang di Blog gue yang Baru,, Eiits,, Ini bukan berarti blog yang Lama (si-anak-ayam.blogspot.com) udah gak aktif lagi,, blog yang lama masih...
erickparamata
12 sec read