Flip: Gratis Biaya Transfer Antar Bank

FLIP adalah platform yang bisa digunakan untuk mentrasfer sejumlah dana ke rekening bank yang berbeda tanpa ada biaya transfer sepeserpun.

Iklan

Antar Antar: Sampai kapan akan mengantar?

Dulu sempat kepikiran, mungkin lucu kali ya kalau ada Bentor (Becak Motor) Online. Itu lucu karena saya pikir tidak mungkin ada dan saya  juga tidak paham bagaimana cara operasinya nanti. Hingga kemudian muncul GoJek yang juga sebenarnya lucu. Teknologi dan Ojek adalah perpaduan yang lucu. Yansen Kamto (CEO KIBAR) pernah bilang ide GoJek Nadiem Makarim... Continue Reading →

[REVIEW] StartupPedia: Membangun Startup ala Silicon Valley

Akhir-akhir ini emang lagi tertarik dengan dunia startup. Udah lama sih sebenarnya, dari awal tahun tapi fokusnya emang baru-baru ini karena kemaren sempat ikut kompetisi The NextDev dan gagal. Tapi wajar gagal karena pengetahuan saya tentang membangun startup sangat terbatas, ini dunia baru bagi saya yang jurusan kuliahnya gak ada hubungannya dengan teknologi atau internet. Maka dari itu saya perlu sebuah pegangan... Continue Reading →

3 menit.

Dulu kayaknya dengar omelan guru atau orang tua, 3 menit berasa 3 jam. Sekarang dapat kesempatan presentasi 3 menit rasanya kayak 30 detik. Rabu kemarin saya ke Grapari Telkomsel Gorontalo untuk presentasi startup yang sedang saya bangun. Presentasi ini dalam rangka kompetisi The NexDev yang sekarang dalam tahap final regional, dimana dari 80 startup yang lolos kualifikasi awal akan dipilih lagi... Continue Reading →

Buat situs web atau blog di WordPress.com

Atas ↑