Random

SEHARUSNYA AKU BUKAN HMI

Merefleksikan diri sebagai kader HmI. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜„
erickparamata
1 sec read

โ€œSesungguhnya aku ini seorang penganggur. Aku lebih banyak bingung dan menyibukkan diri dengan perkara-perkara remeh hanya untuk menjaga penampilanku di hadapanMu.โ€ (Penganggur,1989) โ€• Joko...
erickparamata
5 sec read

I love u mom! (Via 9GAG)

http://9gag.com/gag/a5PQyQg Posted from WordPress for Android
erickparamata
2 sec read

Luntang-lantung!

Hidupilah hidupmu sendiri, kawan. Tidak ada yang lebih nyaman dari itu. Siapa yang tidak mau hidup dari penghasilan sendiri? Tentu semua...
erickparamata
3 min read

Terseok-seok di tes Psikologi karena baru pertama kali ikut tes kek gitu. 😓 Beruntung di Tes Akuntansi karena soalnya hanya bikin jurnal umum dan...
erickparamata
14 sec read

YAUMUL MILAD HMI 68 , Bahagia HmI, Jayalah HmI #Yakusa View on Path
erickparamata
2 sec read

PATHcitraan

Sosial media pada masa ini benar-benar dalam masa kejayaannya. Indonesia yang merupakan salah satu negara dengan penduduk terbanyak di dunia menjadi pasar yang strategis...
erickparamata
1 min read

Lihat yang cantik dikit… HEBOH!

Entah siapa yang selalu pertama kali memulainya, selalu menjadi viral di socmed lalu muncul meme-nya di Instagram, path, twitter kemudian facebook. Selanjutnya dibahas secara...
erickparamata
1 min read

โœŒโœŠ๐Ÿ‘†โœ‹ 2 0 1 5 View on Path
erickparamata
0 sec read

Mo ela oli Mama

Sudah 11 tahun gue gak lihat Ibu, kepergian beliau emang bener-bener merubah hidup gue. Sejak Ibu pisah sama Ayah, gue lebih ikut Ibu daripada...
erickparamata
1 min read