Lomba/Giveaway

Dengan Teknologi, Semua Bisa #JadiBaik

Di zaman yang serba modern ini, berbuat baik juga bisa menggunakan teknologi. Gimana Caranya?
erickparamata
2 min read

[REVIEW + GIVEAWAY] Ubur-ubur Lembur – Raditya Dika

Buku ke-8 penulis kocak ini membawa pandangan-pandangan barunya. Masih tetap lucu gak ya?
erickparamata
2 min read

Lebih Banyak Tahu Info Kesehatan di DokterBabe.com

Ini Alex, seorang blogger yang bisa menghabiskan sebagian besar waktunya di depan laptop, tidur hanya 3 jam sehari, jomblo dan juga seperti kebanyakan anak...
erickparamata
2 min read

Setahun bersama BNI

Dulu tidak pernah terpikir untuk membuat rekening Bank, karena taunya Bank hanya untuk menyimpan uang. Zaman-zaman sekolah dulu bahkan mikir, mau nyimpen uang di...
erickparamata
3 min read

5 Media promosi ini bisa digunakan para Jomlo agar…

Tahun 2010 BPS mencatat total jumlah penduduk adalah 237.641.326 jiwa. Dengan perbandingan jumlah penduduk perempuan dan laki-laki di usia produktif kisaran usia antara 15–64 tahun....
erickparamata
2 min read

PENGUMUMAN PEMENANG GIVEAWAY “Embarrassing Moment”

….Tuhan saja Pemaaf, masa kita hambanya gak mau jadi pemaaf… 🙂 Tuh baca… jadi dalam kesempatan ini saya mau minta maaf karena telat (banget)...
erickparamata
2 min read

[GIVEAWAY] Embarrassing Moments

Setiap orang pasti pernah mengalami moment yang memalukan dalam hidupnya, entah malu karena memakai celana robek saat di kampus atau malu karena saat ngajak gebetan makan...
erickparamata
2 min read

Kemacetan dan Harapan

Membahas tentang kemacetan lalu lintas mungkin akan menjadi pembahasan yg membosankan untuk sebagian orang, sudah terlalu banyak solusi dan ide untuk mengatasinya tapi kemacetan...
erickparamata
2 min read

Garda Mobile Otocare: Pelayanan dari saku pelanggan

Asuransi Astra dalam meningkatkan layanan terhadap pelanggannya meluncurkan aplikasi Garda Mobile Otocare, dengan moto “Peace of Mind In Your Pocket” Asuransi Astra berharap bisa...
erickparamata
2 min read

Surat untuk @pungkyalpheratz ! #BukanSuratCinta

Gorontalo, 21 Februari 2014 Kepada kak/mbak/kanjeng/mami/emak/Tante Pungky Prayitno Di Tempat Assalamualaikum wr.wb. Hai kak/mbak/kanjeng/mami/emak/Tante Pungky apa kabar? Semoga dalam keadaan sehat wal’afiat yah. Maaf...
erickparamata
1 min read