Penikmat Gratisan

Saya adalah orang yang paling gampang terpengaruh oleh gerakan-gerakan baik. Gerakan-gerakan kayak #SaveShark, itu saya dukung banget. Walaupun saya gak pernah lihat hiu selama hidup. Lihat gajah atau harimau saja belum pernah, di tempat saya gak ada kebun binatang. Tapi saya dukung karena banyak orang baik yang dukung. Gerakan baik lainnya adalah soal lawan pembajakan. Kalo … Lanjutkan membaca Penikmat Gratisan

Iklan

TAK ADA AHOK DI SURAT SUARA

Pagi ini hari yang Indah, karena libur. Hari ini juga hari penghabisan semua kebisingan Pilkada, hari ini adalah puncaknya. Saya sangat bersemangat. Sejak pukul 7 saya sudah bangun dan bersiap-siap.... menonton vlog terbaru Gita Savitri. hingga pukul...... 10. Baru setelah itu mandi dan bersiap-siap datang ke TPS. Saya mencoblos di TPS 2. Sangat dekat dengan … Lanjutkan membaca TAK ADA AHOK DI SURAT SUARA

Gak mikir.

"Gimana kerja disana, betah?"  Tanya tante saya tadi pagi sebelum beliau berangkat ke kantor. Hari ini tepat 2 minggu saya bekerja di kantor baru dan job baru saya sebagai training officer. Saya bekerja di salah satu perusahaan startup, perusahaan ini tidak hanya mengembangkan aplikasinya sendiri tapi juga mengurus web dan aplikasi di beberapa kantor pemerintah. … Lanjutkan membaca Gak mikir.