Blog

Menjadi blogger dan menjadi GoBlog

Apa artinya menjadi blogger dan menjadi GoBlog?
erickparamata
2 min read

Ubah blog WordPress mu dengan domain dot com

Buat yang bingung gimana beli domain di WordPress.
erickparamata
3 min read

Belajar konsisten di #JuliNgeblog

‚Äč “Tahu bulat, digoreng dadakan, lima ratusan, gurih gurih nyoi…”, seperti halnya tahu bulat, event #JuliNgeblog ini saya tahunya juga dadakan. Dulu saya pernah...
erickparamata
49 sec read

BLOGGER KOTA VS BLOGGER DAERAH

Saya pernah bilang di salah satu grup whatsapp blogger, enak ya tinggal di kota besar, tiap minggu pasti ada aja event untuk Blogger dari...
erickparamata
2 min read

LovemBEr, BErsemi kembali

November sudah memasuki pertengahan bulan, dan untuk bulan ini gue baru nulis 1 post saja (2 dengan ini). Sejak agustus kemaren semangat untuk menulis...
erickparamata
3 min read

I Stand on the “Blogger Energy” Side!

Sekitaran akhir November 2012 blog ini dibuat, saat itu juga gue gabung di Blogger Energy. Dulu kalo gak salah belum ada ketentuan/syarat harus bikin...
erickparamata
2 min read

Blogwalking YES! Komentar NO!

“Komentar di Blog itu adalah Moodbooster yang baik” Setidaknya itulah yang gue yakini, komentar-komentar di blog lah yang membuat gue selalu semangat untuk menulis...
erickparamata
2 min read

3 Elemen Penulisan Kreatif dalam Blog By @radityadika

@radityadika, gue yakin beberapa dari kalian yg baca postingan ini tau siapa itu @radityadika. dan mungkin beberapa dari kalian juga bikin blog karena terinspirasi...
erickparamata
3 min read

Exchange of Energy

“22 November 2012” itulah awal Blog ini dibuat, tujuan awal gue buat blog ini adalah sebagai tempat menyalurkan pemikiran2 gue. sebelumnya gue emang udah...
erickparamata
1 min read

Ketika bergabung dengan “blogger energy”

hanya pengen share aja,, ketika awal, bergabung dengan keluarga Unyu “Blogger Energi”.. note: cerita ini hanya fiktif belaka, apabila ada kesamaan nama, wajah, perilaku,...
erickparamata
7 sec read