erickparamata

  https://eparamata.com INTP

   



225 Stories by erickparamata

Kapan Lulusssss????

Haroooooo…. Postingan Baru lagi nih..  yahh.. Versi Komik Lagi sih.. soalnya belum dapaet waktu yg pas buat nulis.. nanti kapan2 gue nulis deh..  silahkan...
22 8 sec read

My Story (Versi Komik)

              lama gak nge-Blog akhirnya gue iseng buat cerita versi komik, maaf ya.. kalo ada yg gak nyambung.....
35 15 sec read

Dilemma Pendidikan Indonesia by Rhenald Kasali

  Sebuah tulisan yang sangat menginspirasi. (Dari sebuah sumber) Check this out! LIMA belas tahun lalu saya pernah mengajukan protes pada guru sebuah sekolah...
0 3 min read

Nafas – nafas baru….

Selamat ___________ (yg kosong diisi sendiri, karena gue gak tau loe baca blog ini kapan) Lama gak nulis, ini postingan pertama di Tahun 2013,,...
3 4 min read

inikah rasanya “KALAH”?!

oy..oy.. lama gak nulis, akhirnya sekarang dapat kesempatan buat nulis blog yg paling keren se antero dunia persilatan ini. sebelumnya kabar gue seminggu ini...
35 1 min read

W-i (Wi) S-u (Su) D-a (Da) Dibaca …… PENGANGGURAN!!!

Seperti kata Pepatah Sesat “Wisuda adalah Pengangguran yang Tertunda” dan memang status ini bikin kita Nyesek abis.. hampir semua orang pernah menyandang status terhormat...
26 1 min read

Malaikat itu Kini Telah Tiada..

Postingan kali ini agak berat nih, jadi yang gak kuat ngangkat, gak usah baca, hehehe.. 😀 ya berhubung ini bulan desember dan di bulan...
61 42 sec read

Ketika bergabung dengan “blogger energy”

hanya pengen share aja,, ketika awal, bergabung dengan keluarga Unyu “Blogger Energi”.. note: cerita ini hanya fiktif belaka, apabila ada kesamaan nama, wajah, perilaku,...
23 7 sec read

Ketika Pembimbing Keluar Kota..!! :(

Yah, gue yakin setiap mahasiswa tingkat akhir yang sedang melaksanakan bimbingan tugas akhir dimanapun anda berak berada, pasti pernah ngalamin ini,, ya,, dan inilah...
4 12 sec read

Komik si anak ayam

 
19 0 sec read