Celotehan para Pemburu Buku saat #HARBOLNAS

HARBOLNAS memasuki hari ke-2, tapi tidak semua toko online memberikan diskon hari ini, beberapa hanya memberikan diskon selama satu hari saja yaitu saat 1212. Salah satu toko online yang mendapatkan perhatian adalah gramedia.com karena memberikan diskon 70% untuk semua jenis buku, hal ini tentu tidak dilewatkan para pecinta buku.

Di facebook, twitter, dan grup whatsapp semuanya membahas soal diskon itu, ada yang gembira karena berhasil membeli, ada yang kesel karena webnya susah di buka, ada juga yang super kesel karena sudah masukin buku ke chart, pas mau checkout promonya udah abis atau bukunya yang abis.

HARBOLNAS kemarin saya memang tidak mengincar buku di Gramedia.com karena sistem pembayarannya yang harus pakai kartu kredit atau eMoney. Tapi menarik melihat celotehan-celotehan para pemburu buku saat HARBOLNAS kemarin. Ini beberapa diantaranya:

Banyak nih yang ngalamin

Terima Kasih loh ya…

Jangan sampe kehabisan stock jodoh

*Kasih bahu*

https://twitter.com/sellylles/status/808234614531600384

Buku sebagai penggugur dosa

Cuma versi eBook

Kejadian kayak gini bikin kesel sih…

Senyumim aja. 🙂

Masalah di Indonesia ini bukan soal minat baca yang kurang, tapi buku-buku murah yang kurang. 😐

Iklan

2 thoughts on “Celotehan para Pemburu Buku saat #HARBOLNAS

Abis baca-baca gak mau komentar dulu nih? Sinilah.. diskusi kita. :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s