Disney, Chilla Kiana dan Mantan

Siapa tak tau Walt Disney? Sebuah perusahaan hiburan yang tahun ke tahun menemani hari-hari kita. Berdiri sejak tahun 1923, The Walt Disney Company adalah perusahaan entertainment terbesar di dunia hingga kini. Lihat saja film Beauty and The Beast atau Frozen siapa yang tak mengenalnya? Atau Micky Mouse, Donald, Cinderella? Atau Lion King, Iron Man, The Avengers, Disney World, Disney Land dan banyak lagi. Yes! Semua itu berada dibawah perusahaan The Walt Disney Company.

Jelas kan, semua yang berbau Disney adalah hal yang mengagumkan. Termasuk setiap detilnya. Dari kecil saya sudah tergila-gila dengan suguhan cartoon Disney. Sampai akhirnya kurang lebih tahun lalu saya membaca artikel tentang seorang anak muda Indonesia yang terlibat dalam sebuah prosuksi lagu bersama Disney. Chilla Kiana. Menurut saya, hal itu luar biasa.

Chilla Kiana Cantik
Raisa + Isyana = Chilla

Chilla Kiana lahir di Surabaya pada 30 September 1995. Kini dikenal sebagai penyanyi Indonesia yang cukup diperhitungkan. Di usia muda, Chilla yang juga penggemar cartoon Disney ini turut dinobatkan menjadi salah satu model Disney 2016 sebagai Belle. Banyak prestasi yang ia torehkan, termasuk juga menyanyikan lagu The Glow dalam versi bahasa Indonesia yang juga bekerja sama dengan Disney dan tak tanggung-tanggung, The Glow juga dinyanyikan oleh beberapa penyanyi fantastis pilihan Disney di beberapa negara lain dan dengan bahasa negara masing-masing.

Sejak tahun lalu saya selalu menunggu lagi munculnya Chilla di dunia musik Indonesia. Suaranya saya suka banget, dia juga tinggi dan eksotis, Cantiknya khas Indonesia. Dan sampailah saya pada suatu siang yang panas beberapa hari lalu. Saya dikejutkan oleh sebuah portal berita online; Chilla Kiana rilis single baru, A Copy of You.

Ah, panas matahari diluar sana jadi adem seketika saat saya denger single terbarunya. Lagunya bikin kita terbawa sama liriknya. Penghayatan Chilla menurut saya sih luar biasa banget, meskipun masih usia 20 tahun, dia sangat dewasa dalam bernyanyi. Saya rasa, bentar lagi Chilla bakal booming nih di dunia musik Indonesia. Dan serius, kalau kalian dengerin lagu ini dengan tutup mata, kalian bakal terjebak lagi sama romantisme soal mantan yang susah buat di lupakan itu. Asli. πŸ™‚

Coba aja buktiin sendiri. Nih saya kasih link downloadnya https://itunes.apple.com/…/album/a-copy-of-you/id1133083349…atau http://goo.gl/mYWr9eΒ (#JOOX) atau lagi, buat yang mau langsung liat via Youtube bisa buka di sini https://youtu.be/GE64qLi1lqk

Iklan

22 thoughts on “Disney, Chilla Kiana dan Mantan

  1. Jadi begini wujud penyanyinya.
    Beberapa hari yang lalu aku denger lagu A Copy of You di radio *cie anak radio banget* Asyik sih lagunya.

    Btw aku baru tau kalo Kak Erick suka Frozen 😊

  2. Waaaah, baru tau aku ada penyanyi ini. Langsung dengar begitu liat fotonya hahaha ternyata selisih umurnya cuman satu tahun aja dengan aku. Easy listening gini yaak. Tapi kok belum hits banget ya lagunya.. Langsung save di Spotify ahh..

    Kayaknya penyanyi solo wanita lagi rame-ramenya yaa. Ada Raisa, isyana, maudy, yura yunita, sheryl, terus yang ini lagi..

  3. Lagi-lagi ada penyanyi penggabungan antara raisa dan isyana lagi, gak kebayang tuh, hahahaha….

    Huh, eksotisss, paling suka yang begini nih, suaranya juga merduu, makasi bang, jadi ada refrensi lagu lagi, huhuhu…

  4. Setelah puter Videonya. Gue langsung jatuh cinta sama teknik cinematography-nya bg. Serius. Anglenya asoy banget. Editannya apalagi. aduh…. Pengen kenal Chilla ni bg… Temuin gue. XD

    Ikut bangga banget kalo kenyataanya gitu. Ternyata ada lagi artis baru kombinasi Raisa + Isyana =Chilla. Keknya, gue tetep milih yang mau terus berkarya aja bg.

    Sukses buat Chilla ya bg. Btw, bg Erick rupanya suka nonton Frozen juga ni bg? Hehehe

  5. Gue juga senang banget sama cartoon disney ini . Bener bener menemani gue waktu kecil dulu , sampai sampai gue hafal kartun kartun & tokoh tokoh yg tergabung dalam cartoon disney , kan banyak banget ya ?

    Btw , Gue senang tuh sama si mickey mouse , menurut gue itu kartun yang sangat melegenda.

    Ngomong ngomong tentang si Chilla Kiana , yaa gue cukup bangga ya , ternyata ada orang Indonesia yang bekerja sama untuk memproduksi lagu mengenai disney , itu sangat mengagumkan dan yaa membawa nama Indonesia …

  6. Raisa + isyana = chilla
    Ini mah lebih-lebih ya bang? Jadi sedih ih, kenapa wanita cantik bersuara emas makin banyak, akunya jadi kalah saing. Apalah daku yang hanya seonggok upilnya isyana πŸ˜₯

    Tapi suka sih sama chilla ini, kulitnya itu loh bang, eksotis, Indonesia banget bang. Pokoknya semangat deh buat chilla 😊

  7. waw, sepertinya Indonesia kedatangan penyanyi pendatang beru lagi nih. dan kayaknya memang si Chilla ini juga keren banget.

    Asli dari Surabaya dan umurnya nggak jauh dari aku. Duhh, kayaknya gampang nih pedekatenya haha.

    sukses terus lah buat Chilla. keren juga dia bisa kerja sama dengan Disney gitu.

  8. Keren banget. Penyanyi Indo ada yang bekerjasama bareng Disney. Aku juga suka banget sama film-film bikinan Disney. Tapi baru tau kalo ada penyanyi Indo yang nyanyiin lagu buat Disney. Keren lah. Cantik lagi πŸ˜€

    Kalo bisa sisain satu yang kayak gitu buat aku πŸ˜€

  9. Iya tah the avengers itu buatan disney? Bukannya marvel studio ya? Hehe…

    Wah, baru tau ada penyanyi artis gabungan raisa + isyana kayak gitu. Klo gabungan sulis + syahrini kayak mana ya,? Wkwkw

    Cantik, mungkin suaranya seindah orangnya. Gue gak tau si. Belum pernah denger. Nyobain dulu ah..

Abis baca-baca gak mau komentar dulu nih? Sinilah.. diskusi kita. :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s