PENGUMUMAN PEMENANG GIVEAWAY “Embarrassing Moment”

….Tuhan saja Pemaaf, masa kita hambanya gak mau jadi pemaaf… 🙂

Tuh baca… jadi dalam kesempatan ini saya mau minta maaf karena telat (banget) ngumumin pemenang giveaway embarrassing moments’ yang dilaksanakan akhir bulan kemarin. Punya hutang itu emang gak enak, kepikiran terus. Keterlambatan ini emang 80% kesalahan saya, 10% salah Telkom, dan 10% lagi salah Jokowi. 😜

Jadi  ada beberapa alasan kenapa pengumuman ini terlambat.
1⃣ Saya tidak menyangka akan ada 19 Blogger yang akan ikut giveaway ini, sebelumnya saya menargetkan hanya 10 Blogger saja yang ikut, ini karena dari pengamatan saya di beberapa blog yang pernah membuat giveaway, Blogger yang ikut jarang yang lebih dari 10 (kecuali blog yang emang punya banyak follower ,dan hadiah yang diberikan banyak dan mahal), bahkan saya pernah ikut giveaway sampai akhir pelaksanaannya yang ikut cuma 2 dan besoknya post Giveaway itu dihapus, pas saya tanya kelanjutannya gak ada jawaban. Jadi dengan 19 Blogger yang ikut saya cukup kewalahan. 😥
2⃣  Telkom Speedy 3 minggu belakangan ini jaringannya bukan lagi lelet tapi kampret. Kadang jaringannya baru muncul tiap 3 hari dan kadang seminggu penuh hilang. Saya bisa saja memasang paket internet tapi agak rugi aja, karena lebih sering memakai wifi. Misalkan pasang paket untuk sebulan, paling hanya dipakai seminggu saja atau saat ada di tempat umum yang gak ada wifinya. Jadi karena ini saya belum bisa membaca semua postingan yang masuk dan memilih pemenangnya.
3⃣ Tunda. Harusnya saya bisa nyicil membaca tulisan yang masuk, jadi tiap ada yang daftar tulisannya bisa langsung saya baca, tapi saya menunda dan inginnya membacanya sekaligus. Jadinya malah lama ditambah internet lelet, perlu 3 hari untuk membaca semua tulisan. 😐
4⃣ Salah Jokowi, sepertinya kurang afdol di Indonesia ini kalo gak nyalahin Jokowi, dia cowok dan dia Jokowi, kelar. 😂✌

Saya mengucapkan terima kasih sebanyak-banyaknya untuk para Blogger yang mau ikut di Giveaway kecil-kecilan ini dan tetap sabar menunggu pengumumannya. Terima kasih juga mau berbagi pengalaman memalukannya, di beberapa post yang saya baca mereka bahkan sudah menyimpan pengalaman memalukan itu bertahun-tahun lamanya dan berani menceritakannya hanya untuk ikut Giveaway ini. Aku terharu. 😭 Gaes… You da real MVP. 👏

Satu yang menarik juga ada yang ikut dengan blog yang masih baru dan tulisan pertamanya untuk ikut giveaway ini. Saya memang tidak membuat syarat blog harus bla…bla…bla sih, bahkan kalaupun semua syarat yang saya kasih tidak dilakukan seperti follow blog , follow twitter, dll. Tapi mengirimkan tulisannya tetap saya hitung sebagai peserta. Haha. Syarat-syarat itu formalitas doang biar kelihatan kayak giveaway di blog lain. Lagian kalo misalkan saya memeriksa apakah peserta melaksanakan syarat-syaratnya bakal ada yang gugur karena tulisannya bukan menceritakan pengalamannya malah seperti tulisan motivasi, ada juga yang gak membuat link ke postingan giveaway, salah menulis nama blog saya jadi epermata.com, eparmata.com, eeesapasihnamanya.com. 😒

Baiklah tanpa berlama-lama lagi inilah pemenang first giveaway embarrassing moments’:

NENI
@nhenie
Mendapatkan satu buah buku Majelis Tidak Alim karya Soleh Solihun

INGGIT PUSPITA RIANI
@inggitpr
Mendapatkan satu buah buku Blogger Baper karya Komunitas Blogger Personal Blogger Energy

*Karena keduanya memilih buku yang sama maka saya undi

Selamat untuk 2 pemenang, Segera konfirmasi dan kirimkan informasi lengkap Alamat rumah dan Nomer Hape kalian ke eparamata@gmail.com. Ditunggu konfirmasinya hingga 1 Minggu kedepan, jika dalam jangka waktu 1 minggu pemenang tidak mengkonfirmasi maka jika dia cowok akan jadi saudara saya dan jika dia cewek maka akan jadi…..ehe..ehe..ehe. 😚 Pokoknya cepet konfirmasi lah biar hadiahnya cepat juga dikirimkan. 😁

Dan untuk yang belum beruntung terima kasih atas partisipasinya, terima kasih sudah berbagi hal yang mungkin kalian jarang ceritakan ke teman, saudara, pacar tapi kalian mau berbagi di giveaway ini.

“Good writing is remembering detail. Most people want to forget. Don’t forget things that were painful or embarrassing or silly. Turn them into a story that tells the truth.”
Paula Danziger

Seperti saya bilang diatas bahwa ini first giveaway, artinya masih ada second, third dan seterusnya giveaway lagi yang mungkin saya akan buat, dan untuk itu saya berharap teman-teman bisa ikut lagi berpartisipasi, berbagi cerita, membagi pengalamannya. Terima kasih ya… 🙂

Posted from WordPress for Android

Iklan

2 thoughts on “PENGUMUMAN PEMENANG GIVEAWAY “Embarrassing Moment”

Abis baca-baca gak mau komentar dulu nih? Sinilah.. diskusi kita. :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s