Blogger Favorit

Kalo ditanya siapa blogger favorit saya? Jawaban saya hanya akan berputar-putar ke Raditya Dika, Shitlicious (Alitt Susanto), Poconggg, Benakribo. Padahal mereka-mereka ini udah jarang banget update blognya, gak jarang banget sih tapi gak se intens dulu. Padahal mereka inilah yang menjadi inspirasi dan membuat saya kemudian menjadi Blogger. 😩

Bulan ini adalah hari besar untuk para blogger Indonesia, karena di bulan ini ada satu hari yang diperingati sebagai hari blogger nasional. Menurut informasi akan diadakan  Blogger Camp serentak di 4 kota, info lengkap bisa cek di http://bloggercamp.id/, ada pemilihan Blogger Camp Awards juga loh, kalian bisa daftar untuk ikut atau menominasikan Blogger favorit kalian. 😄

Blogger favorit? Ini yang membuat saya bingung. Saya butuh Blogger-blogger favorit yang baru selain yang saya sebutkan diawal, beberapa hari lalu saya membaca artikel yang membahas tentang Evita Nuh (http://jellyjellybeans.blogspot.com/) , sebelumnya saya belum pernah membaca tentangnya sampai kemudian saya tahu dia adalah seorang Fashion Blogger yang sudah  ngeblog sejak umur 8 tahun. Kemana saja saya selama 3 tahun ngeblog. Untuk yang termasuk Travel Blogger tidak banyak yang saya tau, paling hanya Muhammad Arif Rahman (http://backpackstory.me) dan Alexander Thian (http://amrazing.com).

Melihat itu ternyata tidak banyak blogger Indonesia yang saya tau, sepertinya saya masih jarang blogwalking. Untuk itu saya butuh bantuan teman-teman yang membaca ini, silahkan komentar dan tuliskan link Blogger favorit kalian, blog sendiri juga gak apa-apa. saya mah bacaannya random. Tolong ya.. 😁

Posted from WordPress for Android

Iklan