Blogger Favorit

54 sec read

image
Sumber: http://praotoabdinegoro.blogspot.com/

Kalo ditanya siapa blogger favorit saya? Jawaban saya hanya akan berputar-putar ke Raditya Dika, Shitlicious (Alitt Susanto), Poconggg, Benakribo. Padahal mereka-mereka ini udah jarang banget update blognya, gak jarang banget sih tapi gak se intens dulu. Padahal mereka inilah yang menjadi inspirasi dan membuat saya kemudian menjadi Blogger. 😩
Bulan ini adalah hari besar untuk para blogger Indonesia, karena di bulan ini ada satu hari yang diperingati sebagai hari blogger nasional. Menurut informasi akan diadakan  Blogger Camp serentak di 4 kota, info lengkap bisa cek di http://bloggercamp.id/, ada pemilihan Blogger Camp Awards juga loh, kalian bisa daftar untuk ikut atau menominasikan Blogger favorit kalian. 😄
Blogger favorit? Ini yang membuat saya bingung. Saya butuh Blogger-blogger favorit yang baru selain yang saya sebutkan diawal, beberapa hari lalu saya membaca artikel yang membahas tentang Evita Nuh (http://jellyjellybeans.blogspot.com/) , sebelumnya saya belum pernah membaca tentangnya sampai kemudian saya tahu dia adalah seorang Fashion Blogger yang sudah  ngeblog sejak umur 8 tahun. Kemana saja saya selama 3 tahun ngeblog. Untuk yang termasuk Travel Blogger tidak banyak yang saya tau, paling hanya Muhammad Arif Rahman (http://backpackstory.me) dan Alexander Thian (http://amrazing.com).
Melihat itu ternyata tidak banyak blogger Indonesia yang saya tau, sepertinya saya masih jarang blogwalking. Untuk itu saya butuh bantuan teman-teman yang membaca ini, silahkan komentar dan tuliskan link Blogger favorit kalian, blog sendiri juga gak apa-apa. saya mah bacaannya random. Tolong ya.. 😁
Posted from WordPress for Android

Paranormal Experience: Dianggap Gila dan Dibuang Keluarga

Cerita melihat hantu hingga dianggap gila dan dibuang keluarga.
erickparamata
4 min read

Tak Kuhadiri Reuni, Sebab Aku Jomlo

Grup Whatsapp Alumni. Ini semua gara-gara grup whatsapp. Hebat betul media sosial yang satu ini mempengaruhi bahkan mengubah hidup manusia. Bayangkan saja, teman sekolah,...
erickparamata
4 min read

TAK ADA AHOK DI SURAT SUARA

Pagi ini hari yang Indah, karena libur. Hari ini juga hari penghabisan semua kebisingan Pilkada, hari ini adalah puncaknya. Saya sangat bersemangat. Sejak pukul...
erickparamata
38 sec read

8 Replies to “Blogger Favorit”

  1. Hahaha ini nih yang gue juga bingung kalo ditanya. Mungkin whateverbackpacker kalo buat traveling, tapi udah jarang pos. Huhuhuh. Kalo jaman duluuu banget, blognya Albot. Dia suhu gue. Tapi sekarang sama aja udah ngilang ke mana tahu. Kalo untuk yang jujur, romeogadungan masih favorit juga sih. Aaaaakkk banyak blog favoritku ternyata. \:p/

  2. Waah kalo dulu emang whateverbackpaker yang fenomenal banget, suka jadi silent readernya. tapi kayaknya iya deh si adis udah jarang posting… backpackerstory juga oke tuh sama trinity.. hahaha…
    Itu aja sih kalo travelblog mah… kalo yang gado gado mah banyak… 😀

  3. udah klik itu linknya. bener banyak yg nggak saya tahu
    wajarlah, para blogger itu pasti banyak dan yang udah saya baca dan saya kepoin cuma secuilnya aja
    acara keren. bisa lihat para blogger kern yang dinominasiin tuh

  4. Duuuh Rick tau dri kmrin kmrin gue bisa ngajuin cuti dan kkutan yg di kota Jakarta.gue lagi pingin bgt bisa ikutan acara2 komunitas macem ini. Tapi gue telaaaaaaatttt….ya sudahlah. Sama sih sbnrnya, blogger idola gue juga berkutat mereka mereka…tapi kalo penulis fav gue suka banget sama Andrea Hirata..lucunyakadang suka lucu getir…orisinil banget

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.