Belanja online hemat pakai iPrice Coupons!

Zaman semakin maju, kalo dulu orang saling berkirim surat untuk berkomunikasi, sekarang tinggal mencet tombol HP udah bisa terhubung dengan orang lain. Sama halnya dengan berbelanja sekarang juga lebih mudah, kalo dulu harus datang ke Toko dan harus tawaf selama berjam-jam untuk cari pakaian yang kita suka, tapi sekarang bisa lebih mudah dengan yang namanya online shop. Dengan online shop kita bisa menghemat waktu karena tidak perlu datang ke Tokonya. Hanya tinggal nyalain komputer/laptop atau smartphone kita bisa browsing ke online shop favorit kita dan mencari barang yang kita butuhkan dengan cepat. πŸ™‚

Salah satu keuntungan membeli di online shop adalah harga barangnya yang relatif lebih murah dibandingkan dengan barang yang ada di Toko. Tapi ini nih yang bikin orang jadi keranjingan beli di online shop, karena harga barang yang lebih murah banyak yang kurang bijak dalam
mengeluarkan uang saat berbelanja di online shop, inginnya sih berhemat, tapi kadang justru malah rugi. 😦

Harga-harga murah yang diberikan oleh online shop kadang membuat kita kurang memperhatikan beberapa hal penting setelah kita memutuskan untuk membeli produk online. Contohnya seperti berapa biaya pengiriman, dan biaya-biaya lainnya. Walaupun barang yang akan dibeli tersebut harganya murah, kita juga harus menghitung biaya pengirimannya. Setelah dihitung, apakah harga barang tersebut masih lebih murah dibandingkan dengan membeli di toko atau tidak? Jika setelah dihitung malah lebih mahal dibandingkan dengan membeli di toko, sebaiknya kita berfikir dua kali sebelum membeli. Mau berhemat malah jadi boros. 😦

Berhemat dengan iPrice Coupons!

Nah! Ada satu cara agar kita bisa berhemat saat membeli di online shop, yaitu dengan menggunakan kupon dari iPrice Coupon Indonesia, disitus ini menyediakan kupon, diskon, dan kode voucher dari online shop yang terpercaya.

iPrice Coupons Indonesia menyediakan kupon diskon dan penawaran dari beberapa online shop seperti Zalora , Lazada , Expedia , dan Qoo10. Kupon-kupon yang ada disajikan berdasarkan toko dan kategori, sehingga kita mudah menemukan apa yang diinginkan.

Cara make kuponnya gimana? :/
Cukup mudah, tinggal pilih barang yang ingin kita beli pada situs belanja yang telah bekerjasama dengan IPrice Coupons, sebelum check out pembayaran, cari kupon di iPrice Coupons Indonesia yang sesuai dengan barang yang akan kita beli. Kemudikan klik pada kolom untuk mendapatkan kode kupon kemudian copy paste kode kupon ke situs tempat anda berbelanja tersebut, tambahkan kode kupon dari IPrice Coupons ke kolom voucher kode yang tersedia. Jika kode kupon berhasil digunakan, maka jumlah yang harus anda bayar otomatis telah dikurangi voucher dari kode kupon yang sudah kita masukkan tadi.

Kode kupon yg di dapat dari “iPrice coupon” diisikan ke kolom yg tersedia untuk mendapatkan potongan

Atau mungkin kalian belum tau mau beli apa? Bisa stalking webnya iPrice Coupons Indonesia dan lihat penawaran yang diberikan oleh online shop kali aja ada yang diskonnya gila-gilaan. ^^’

Bisa cek kupon yang lagi populer :D

Bisa cek kupon yang lagi populer πŸ˜€

Yang harus diperhatikan juga di iPrice Coupons Indonesia ada yang namanya Kupon dan Penawaran Khusus/Promo. Kalau kode kupon bisa langsung kita pakai saat membeli di online shop sehingga kita dapat pengurangan harga. Dan ada juga yang namanya Penawaran khusus/promo, biasanya ini adalah diskon untuk produk tertentu dan konsumen tertentu pula. Intinya kita bisa berhematlah kalo menggunakan kupon dari iPrice Coupons Indonesia. πŸ˜€

Semua kupon/voucher yang disediakan iPrice Coupons Indonesia itu GRATIS! Dan gak perlu daftar-daftar jadi anggota, tinggal buka situsnya aja. πŸ™‚

Mudah kan? Nah! Tunggu apalagi, mari bijak dalam berbelanja di online shop dan hemat dengan menggunakan iPrice Coupons Indonesia. πŸ˜‰

Iklan

21 thoughts on “Belanja online hemat pakai iPrice Coupons!

Add yours

  1. wah ini buat GA ya bang? aku gak pernah beli di online shop sih tapi ini jadi wawasan baru buat ku tentang sistem iPrice Coupons Indonesia semoga sistem ini bisa terkenal nantinya amin, terima kasih bang πŸ™‚

  2. sekarang semakin marak jual beli online..
    seperti ide ini sangt membantu orang-orang yang sibuk…tak punya waktu keluar..
    solusi yang cukup brilian..

    tapi untuk orang desa….seperti kurang cocok πŸ™‚

    semoga info ini bermanfaat
    dan pasti banyak yang butuh info ini….

  3. Gua kyak lu bilang nih. Belanja online murah tapi malah rugi. Kebanyakn belanja sih tanpa mikirin pengiriman wkwk

    Tapi ntar gua coba pake iPrice ah, kayaknya enak tuh yang lu promoin itu Rik. Thanks infonya πŸ˜€

  4. iyaa nih jaman sekarang makin maju aja. kita tidak perlu repot-repot buat dateng ke toko, karena sekarang udah ada online shop dan harganya lebih murah juga. tapi yaa gitu terkadang permasalahannya sama ongkos kirim dan lain-lain, yang justru malah bikin harganya lebih mahal dari harga aslinya.

    dan ini ada alternatif yang tepat nih, kupon untuk online shop. gue baru tahu bang. tapi btw, ada gak kupon buat beli buku di online shop bang?

    enak banget nih udah bisa review situs gini. gue juga pengen baaanngg

  5. waaahhh abang lagi ikutan GA nya ya .. wahh wahhh ditunggu traktirannya *eh
    tapi emang iya bang, coupon zaman sekarang itu menipu sekeleusss..
    katanya murah, malahan jadi lebih mahal dari pada tanpa kupon 😐
    dia PHP -_-

  6. Wah, Zalora lagi huehehe ini emang lagi ada lomba atau semacamnya gitu ya? good luck ya =))
    Aku belum pernah beli online gitu. Soalnya…. ngga ada duit hehehe sama takut aja ukurannya ngga pas gitu. Kan sayang udah beli mahal-mahal ternyata ngga cocok. Eh, coba ada kupon gitu juga untuk pembelian buku ya. Ah, pasti keren banget deh. /mata berbinar-binar./

  7. aku suka belanja online shop hihi, soalnya bisa belanja sambil tidur-tiduran di rumah, tinggal nunggu eha barangnya dateng hahaha #sokbanyakduitbanget padahal mah jarang belanja online juga haha

    wah online shop sekarang makin di permudah dan di permurah yah, apalagi kalo udah ada kupon nya.

  8. Iyanih, belanja online yg bikin mahal itu biasanya ongkirnya -_-
    Baru tau dah kalo ada kupon belanja online semacam beginian, ngebantu sekali πŸ˜€

    Ohya, itu diskon bener2 gila yak sampe 90% gitu? -_- Hahahaha

  9. Bang Erick tau dari mana iprice ini? Kamu kayaknya pecinta onlie shop ya-___-

    Tapi bermanfaat banget buat yang suka belanja online. Udah ongkirnya gratis (di online shop tertentu), dapet diskon gede lagi. Sayangnya itu nggak berlaku buatku. Aku nggak suka sama online shop. Suka cuci matanya aja sih haha.

    Mending beli langsung ke toko. Apalagi kalo udah sama temen yang hobi belanja, keluar masuk fitting room itu sensasinya belanja loh :p

  10. ciye yang blognya ditaawarin pay per post enak ni lumayan bisa buat lebaran uangnya hahahahha.

    nanti di coba deh … walaupun saya bukan pecinta onlen shop, soalnya alamat rumah susah dijangkau sama JNE hehhehehe.

  11. whaa. ternyata ini ya rick. good. gue juga jadi tau lagi dimana nyari diskonan belanja online. hehe. emang bener sih kalo beli di toko pasti harganya jauh lebih mahal. apalagi di tempat gue yang jauh ini, makanya akhir-akhir ini gue lebih milih beli online ketimbang belanja di toko langsung. siip rick. udah masuk tuh. hehe. selamat yaa. πŸ™‚

  12. Aku dulu udah pernah dapet kupon diskon ginian dari zalora, tapi ya dari zalora juga.. entah kenapa ternyata ada juga yang dari pihak ketiga gitu ya? Wah kayaknya kudu nyoba nih. Btw sekarang lagi rame tawaran review-review ginian ya Bang? Weleh-weleh.. aku mah cuma sekali -_-

Abis baca-baca gak mau komentar dulu nih? Sinilah.. diskusi kita. :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog di WordPress.com

Atas ↑

%d blogger menyukai ini: