Surat untuk @pungkyalpheratz ! #BukanSuratCinta

Gorontalo, 21 Februari 2014
Kepada kak/mbak/kanjeng/mami/emak/Tante Pungky Prayitno
Di
Tempat

Assalamualaikum wr.wb.
Hai kak/mbak/kanjeng/mami/emak/Tante Pungky apa kabar? Semoga dalam keadaan sehat wal’afiat yah. Maaf kalo aku manggilnya kak/mbak/kanjeng/mami/emak. Karena agak terasa aneh, 1 Jam sebelum menulis surat ini melihat foto di sidebar blog, aku mikirnya kita seumuran. Tapi setelah tau akan berulang tahun yang ke 24, berarti lebih tuwir. Kaget juga pas kepoin blognya ternyata udah nikah!! Lebih kaget lagi kalo ternyata udah punya anak!!! (- -“)

Tau gak yg lebih aneh, ingat materi Pungky si Nona jambul gendeng mencintaimu sampai mati, Bodi preketot gatot, Hak sepatu wanita lebih tinggi dari cita-citanya. Iya itu materinya kak pungky di salah satu OpenMic komunitas standUp. Dan ada beberapa materi untuk 17 tahun ke atas.

Seminggu yang lalu sewaktu nonton video-video stand Up di youtube, saya menemukan videonya kak pungky waktu nyari standUp dengan comic cewek, dan lumayan pecahhh apalagi di bit…uhuk.. Bulu-bulu pelangi. :3

Dan kemaren nemu Info Giveaway Galaksi Pungky di Twitter. Setelah di follow dan kepoin blognya saya baru sadar bahwa yang punya blog ini adalah orang yg sama dengan cewek yg ngomongin bulu-bulu pelangi di video openmic. :O

Entah ini kebetulan macam apa, entah ini takdir, atau mungkin ini yang dinamakan JODOH! #halah *dikeplak suaminya* :(((. Tapi yang pasti kak pungky kerenn lah. Apalagi (baru tau juga kalo) masuk 10 Besar Srikandi Blogger yang itu berarti bukan orang baru di dunia perbloggeran tanah air. #tsaahh
Dan sialnya aku baru tau blognya. Hahahahaha… πŸ˜€

Sempet ngepoin blognya Tante pungky #ehh selama sejam, gaya tulisan tante unik, agak selengean tapi keren. Mungkin itu yang bikin tante pungky jadi salah satu finalist srikandi blogger. Karena keunikannya itu.

Hasil dari ngepoin blog tante saya jadi tahu, kalo tante itu orangnya dermawan soalnya suka bagi-bagiin buku ke anak-anak. Makanya saya berharap abis baca surat ini tante ngirimin juga saya buku (intinya menang Giveaway) #Halah *dikeplak lagi sama suaminya* :(((

Membaca blog tante juga menarik apalagi pas coba masuk ke Selangkangan, entah kenapa saya tertarik untuk membukanya..Mungkin itu naluri *dikeplak*. Agak gelap sih tapi di selangkangannya saya melihat potret lain bangsa ini #wuiih. Banyak tulisan-tulisan yang mungkin masih dianggap tabu sama Masyarakat padahal biasa aja tuh. Tante pungky menceritakannya dengan gaya tulisan yg kereeenn bingiit!

Mungkin itu aja dulu yang bisa saya sampaikan ke tante pungky, Oh iya gak apa-apa kan dipanggil tante? Yahh.. Supaya kelihatan lebih dewasa gitu. Kalo manggilnya kakak, aku jadi mikir “anak-anak kok udah punya anak” #ehh *dikeplak lagi sama suaminya* :((( *balas keplak suaminya* *kaboor* ~~~\o/

Oiya ini yg terakhirrrrrrr! Selamat Ulang Tahun tante, semoga Panjang umur, semoga sukses terus, Sukses berkeluarga, sukses Kuliahnya, sukses segala hal yg lagi dikerjakan. πŸ™‚

4 x 4 = 16
Sempet gak sempet gak usah dibalas.
Sekian dan terima kasih. πŸ™‚

Tertanda

Christian Sugiono #IniNamaPena

Lampiran:
Penampakan Kak/Mbak/Emak/Tante..

Pungky Prayitno

Pungky Prayitno

“Surat ini dikirimkan untuk mengikuti
Galaksi Pungky Giveaway

Posted from WordPress for BlackBerry.

Iklan