“Bangga Jadi Blogger” #NgobrolBarengAyam – @cha_dwy #6

NOTES THE EVENTIDE GIRL

http://zhie-muslimah-senja.blogspot.com/

Cewek yang satu ini katanya sih anak Papua tapi… hmm.. meragukan, sekarang dia tinggal di makasar untuk menuntut ilmu (ngapain juga ilmu dituntut-tuntut, emang ilmu salah apa).  Namanya Siska Dian Wahyunita, nama lainnya Siska api neraka #halah tapi dia biasa dipanggil zhie, langsung aja ini obrolan gue sama zhie:

Haiii… Assalamualaikummm.. 🙂

Haiii juga. Waalaikumsalam 🙂

Kamuu siapa?? 🙂

Saya Zhiescha :). Panggilnya Zhie aja. manis kan nama saya, seperti orangnya hehe 😀

Wahh namanya kalo di absen pasti paling belakang.  Kamu Blogger ya?

Yaa gitu deh.. Yup saya blogger.. Kamu kok tau’  sih? Suka kepo blog saya yah hehe

Iyaaa, aku kan fans Kamuuhh. #ehh. Emang blogger itu apa? :/

Baru tahu kalau saya punya fans kayak kamu haha. Blogger itu penulis. Cuma nulisnya di blog bukan di buku.

Oohh biasanya apasih yg ditulis di Blog?

Banyak. Isinya random. Biasanya yang saya tulis tentang perasaan saya, pikiran saya, keseharian de el el. Ada juga tulisan yang saya tulis untuk di ikutkan giveaway.

Hmm… Jadi tempat curhat gitu ya? Emang blognya apasih?

Iya tempat curhat paling nyaman, emang saya lebih suka curhat di blog daripada sama oranh. Blog saya Notes The Eventide Girl (http://zhie-muslimah-senja.blogspot.com/)

Duuhh.. Kan bisa curhat sama akuuhh kak! #Ehh #Abaikan!. Apa enaknya sih jadi Blogger?

Enaknya jadi blogger karena berjuta rasanya, pokoknya indah, saya jadi rajin nulis, jadi banyak teman sesama blogger di seluruh nusantara #asyik, apalagi kalau dapat penghargaan atau hadiah karena tulisan sendiri itu rasanya woww banget.

Emang udah Nge-Blog sejak kapan?

Kalau punya blog sih udah dari SMA, cuma waktu itu terlalu rajin dandanin blog jadi lupa nulisnya. Saya malah baru aktif ngeblog  sejak bergabung dengan komunitas Blogger bulan Mei kemarin

Wuihh.. Lama juga, aku waktu SMA malah mainnya Friendster..

Sama. Saya juga waktu SMA sempat main di friendster, tampilannya kayak blog gitu.

Wahh berarti udah Jago dong, ngeBlognya… Ajarin akuu dong kak.. ;;)

Duhhh gak jago-jago amat kok 😀

Ehh.. Berarti udah lama dong di dunia Per-Online-nan. #Halah. Pernah ada pengalaman jatuh cinta dunia maya gitu gak? :3 #MODUSSSS

Waduh. Kalau pengalaman jatuh cinta di dunia maya dulu sih sering, tapi sekarang udah gak.

Cieee…. Eh nama blognya kan “The Eventide Girl” itu artinya apasih?

Notes The Eventide Girl artinya Catatan Si (Zhie) Gadis Senja. Gak tahu deh itu kalimatnya benar atau gak. Yang jelas saya udah terlanjur sreg dengan nama itu 🙂

Gadis senja? Itu cewek yg keluarnya pas Senja ya? #eh

Yeee gak gitu kali.. Itu gadis yang suka senja maksudnya, meskipun di blog saya gak ada  tanda-tanda sih kalau saya suka senja #upst

Ohh kirain. Hahaha! Oiyaa yg terakhir nih, bagaimana perasaannya setelah menjadi blogger?? 🙂

Banggalah jadi blogger. Udah itu aja 😀

Hmm.. Singkat, Padat dan……………….Ahsudahlah!

Nih kalo ada yang pengen kenalan sama Zhie:

Siska Dian Wahyunita

twitter : @cha_dwy

facebook: Siska Dian Wahyunita

Blog : http://zhie-muslimah-senja.blogspot.com/

Iklan

40 thoughts on ““Bangga Jadi Blogger” #NgobrolBarengAyam – @cha_dwy #6

    1. Ahhhh bu anggit ngilang sih, ntah kemana, skrng mah bu anggit fokusnya ke jenjang pernikahan #ehh nanti deh kalo udah jadian sama si ustad, kalian berdua di wawancarain #ehh Hahahahaha.. XD

    1. Ohh iya,, ka Mey udah dijadwalin #halah hahahaha…. Wawancarain 1 orang laki2 dulu, baru itu cewek. Hmm.. Mungkin ka mey, tp waktunya yg gak tau kapan. Hahaha.. Wawancaranya sesuai mood aja sih :p

  1. oh, jadi kak eick sekarang gitu..udah ngelupain aku? udah ngelupain kisah kita?*halah
    eh btw, kak er jaman SMA maen friendster? ya ampuuuun…kak er tua banget berarti ya…
    aku friendster itu SMP loh kak

  2. Modusnya kurang greget nih. Gak seperti biasanya, Rick. Hahaha.
    Susah sih ya, yang dimodusin tipikal orang solehah gitu. :p
    Kapan-kapan wawancarain gue aja, mumpung gratis. Biasanya orang bayar loh! *berasa artis*

  3. Ciee….akhirnya modus Erik terbongkar di wawancara ini. *eh

    Salut deh, semoga konsisten mengisi rubrik ini. Yang katanya selalu ditunggu. Lupa sih yang nungu siapa gitu. Hehehe. *ditimpuk donat

    Semangat ngeblog terus ya, Rick. Jangan lupa wisuda. Kaboooorrrrrrr 😀

Abis baca-baca gak mau komentar dulu nih? Sinilah.. diskusi kita. :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s