EVERYTHING IS MODUS!!!

Modus di Menara Eipel

MODUS!! Lo tau gak apa itu Modus??

MODUS!  Menurut KamusSlang.com adalah Ketika kamu punya niat lain dibalik pekerjaan yang akan kamu lakukan.

Dulu gue sering denger kata MODUS waktu nonton berita-berita kriminal dan ini biasanya dipakai dalam kasus Penipuan, pencurian, PHP-an (iya menurut gue Pelaku PHP ini pelaku Kriminal #pfft) yg disebut MODUS OPERANDI.

TAPI DI INDONESIA (I Love Indonesia!) MODUS gak hanya dipakai di dunia kriminal doang. Tapi MODUS juga dipakai pada hubungan antara Cewek & Cowok. Ya menurut gue dalam hubungan itu EVERYTHING IS MODUS!

Bangun tidur langsung ngetweet “Selamat Pagi tweeps”…. MODUS!!

Mandi pake Sabun, Shampo, Pembersih wajah….. MODUS!!!

Mo ke Kampus pake Minyak wangi…. MODUS!!

SMS teman nanya Dosen udah ada ato belom… MODUS!!

Selesai Kuliah ada teman ngomong “Duhh.. Lapeer banget”…. MODUS!!

Nanya Jam ke Teman Cewek…. MODUS!!

Cewek Fakultas lain makan siang di kantin Fakultas Teknik…. MODUS!!

Cowok Fakultas lain makan siang di kantin Fakultas Ekonomi…. MODUS!!

Nawarin buat nganter pulang teman cewek…. MODUS!!

Pulang rumah langsung buka Facebook… MODUS!!

Abis buka Facebook trus Buka Twitter… MODUS!!

Ngetweet “Test”….MODUS!!

Sebelum Tidur ngetweet “Good Night tweeps” …. MODUS!!

Yeahh everything is MODUS!

Modus ngejar Banci

Eh iya sekalian Gue pengen Share Video Keren dari skinnyindonesian24, Gak tau mereka NDESO!! (haha..) Video ini dibuat oleh dua orang kakak beradik yg menurut gue mereka cukup terkenal di Youtube. Bahkan adiknya si @AndovidaLopez Jadi salah satu pemain di MALAM MINGGU MIKO 2, Whattt!! GAK TAU MALAM MINGGU MIKO??? KATRO!! (haha..). Kakaknya si @JovialdaLopez Juga pernah main di Malam Minggu Miko. Videonya ttg MODUS!!!

 

Nah, Kalian pernah MODUSIN orang gak?? Trus Menurut kalian yg pernah dimodusin, Enak gak di Modusin?? #eh :p

 

Karakter2 dalam Komik From : Kartun Ngampus

Iklan

33 thoughts on “EVERYTHING IS MODUS!!!

Add yours

  1. kaker udah punya kekasih hati belum??? #MoDus

    haha yah tergantung sih ada enaknya ada juga gak enaknya.. kalau ada cowok yang nanyain zhie udah makan belum? #modus

    ehm.. kalau modusnya pengen mentraktir kan uenak tapi kalu modusnya ternyata ingin ditraktirin.. itu kan jadinya gak enak hahaha

  2. Setiap saat modus berarti kalau mau boker minta ijin ke dosen cewek modus begitu :/
    Lo nyinggung gue waktu tweet Good Night itu -___-. #Modus
    Eh, Kak Er kotak komentarnya baru ya ?. #Modus
    Sudah sekian dan terima kasih #Modus
    😐 #Modus
    -____- #Modus
    . #Modus

  3. Erik bikin postingan trus promonya bareng ama Zhie >> MODUS!!! hahaha

    malem2 aku minta kerokin sama istri >> MODUS!!!

    Sori videonya blm kebuka, next deh insa Allah!

  4. lama ga kesini
    benar-benar semuanya is MODUS… hahahaha
    aku jadi curiga ma kamu Erick… jangan2 yg kamu tulis di atas adalah curhatan kamu ya? ahahahhaa
    tu kan modus??
    eh aku baru tau videonya (katrok ya)_

Abis baca-baca gak mau komentar dulu nih? Sinilah.. diskusi kita. :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog di WordPress.com

Atas ↑

%d blogger menyukai ini: