EVERYTHING IS MODUS!!!

1 min read

Modus di Menara Eipel

MODUS!! Lo tau gak apa itu Modus??

MODUS!  Menurut KamusSlang.com adalah Ketika kamu punya niat lain dibalik pekerjaan yang akan kamu lakukan.

Dulu gue sering denger kata MODUS waktu nonton berita-berita kriminal dan ini biasanya dipakai dalam kasus Penipuan, pencurian, PHP-an (iya menurut gue Pelaku PHP ini pelaku Kriminal #pfft) yg disebut MODUS OPERANDI.

TAPI DI INDONESIA (I Love Indonesia!) MODUS gak hanya dipakai di dunia kriminal doang. Tapi MODUS juga dipakai pada hubungan antara Cewek & Cowok. Ya menurut gue dalam hubungan itu EVERYTHING IS MODUS!

Bangun tidur langsung ngetweet “Selamat Pagi tweeps”…. MODUS!!

Mandi pake Sabun, Shampo, Pembersih wajah….. MODUS!!!

Mo ke Kampus pake Minyak wangi…. MODUS!!

SMS teman nanya Dosen udah ada ato belom… MODUS!!

Selesai Kuliah ada teman ngomong “Duhh.. Lapeer banget”…. MODUS!!

Nanya Jam ke Teman Cewek…. MODUS!!

Cewek Fakultas lain makan siang di kantin Fakultas Teknik…. MODUS!!

Cowok Fakultas lain makan siang di kantin Fakultas Ekonomi…. MODUS!!

Nawarin buat nganter pulang teman cewek…. MODUS!!

Pulang rumah langsung buka Facebook… MODUS!!

Abis buka Facebook trus Buka Twitter… MODUS!!

Ngetweet “Test”….MODUS!!

Sebelum Tidur ngetweet “Good Night tweeps” …. MODUS!!

Yeahh everything is MODUS!

Modus ngejar Banci

Eh iya sekalian Gue pengen Share Video Keren dari skinnyindonesian24, Gak tau mereka NDESO!! (haha..) Video ini dibuat oleh dua orang kakak beradik yg menurut gue mereka cukup terkenal di Youtube. Bahkan adiknya si @AndovidaLopez Jadi salah satu pemain di MALAM MINGGU MIKO 2, Whattt!! GAK TAU MALAM MINGGU MIKO??? KATRO!! (haha..). Kakaknya si @JovialdaLopez Juga pernah main di Malam Minggu Miko. Videonya ttg MODUS!!!

 
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=P0paOaXYQSs&w=640&h=360]

Nah, Kalian pernah MODUSIN orang gak?? Trus Menurut kalian yg pernah dimodusin, Enak gak di Modusin?? #eh :p

 

Karakter2 dalam Komik From : Kartun Ngampus

Tak Kuhadiri Reuni, Sebab Aku Jomlo

Grup Whatsapp Alumni. Ini semua gara-gara grup whatsapp. Hebat betul media sosial yang satu ini mempengaruhi bahkan mengubah hidup manusia. Bayangkan saja, teman sekolah,...
erickparamata
4 min read

TAK ADA AHOK DI SURAT SUARA

Pagi ini hari yang Indah, karena libur. Hari ini juga hari penghabisan semua kebisingan Pilkada, hari ini adalah puncaknya. Saya sangat bersemangat. Sejak pukul...
erickparamata
38 sec read

33 Replies to “EVERYTHING IS MODUS!!!”

  1. Setiap saat modus berarti kalau mau boker minta ijin ke dosen cewek modus begitu :/
    Lo nyinggung gue waktu tweet Good Night itu -___-. #Modus
    Eh, Kak Er kotak komentarnya baru ya ?. #Modus
    Sudah sekian dan terima kasih #Modus
    😐 #Modus
    -____- #Modus
    . #Modus

  2. buset deh apa apa modus, mau berangkat ke kampus lewat jalan yang anak anak punk nongkrong, modus..minum kopi sendirian di kantin, moduss…nih nulis blog juga modyuusssss

  3. kaker udah punya kekasih hati belum??? #MoDus
    haha yah tergantung sih ada enaknya ada juga gak enaknya.. kalau ada cowok yang nanyain zhie udah makan belum? #modus
    ehm.. kalau modusnya pengen mentraktir kan uenak tapi kalu modusnya ternyata ingin ditraktirin.. itu kan jadinya gak enak hahaha

  4. Erik bikin postingan trus promonya bareng ama Zhie >> MODUS!!! hahaha
    malem2 aku minta kerokin sama istri >> MODUS!!!
    Sori videonya blm kebuka, next deh insa Allah!

  5. kayaknya tulisan mu terinspirasi dari video itu ya bro , nyaris sama 😀 videonya keren meski agak gak jelas,, pemeran lakinya mukenya bikin nantang aja haha 😀

  6. tadi waktu baca yang atas langsung inget sama videonya Dovi.. eh makin kebawah ternyata emang punyanya dovi 😀

  7. lama ga kesini
    benar-benar semuanya is MODUS… hahahaha
    aku jadi curiga ma kamu Erick… jangan2 yg kamu tulis di atas adalah curhatan kamu ya? ahahahhaa
    tu kan modus??
    eh aku baru tau videonya (katrok ya)_

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.