“Sering Curhat tentang Mantan” #NgobrolBarengAyam – @yooghaS_ #4

Miles Over Me

http://yoogha.blogspot.com/

#NgobrolBarengAyam kali ini Bakal ngobrol bareng Blogger yg SUSAH MOVE ON, iyaaa.. emang perlu dikasihani Orang ini. ckckcck. Blogger kali ini bernama IDA BAGUS SHENA YOGA, dari namanya aja udah ketahuan kalo dia anak BALI, mengaku sebagai anak penulis (tembok), sering bagi tutorial di Blognya dan sering curhat ttg mantan #eh, Buktinya foto mantan masih ditaroh di Blognya. Dasarrrr Lelaki Gagal MOVE ON -__-“. Berikut Obrolannya :

Hai kamu siapa?

aku yoga. Ada apa ya?

Iihhh kalo dari nama kamu, kek nama orang Padang ya?? iya kan? pasti….

hah? Padang dari mananya? 😮 Gue orang Bali kok. Yoga itu nama pasaran di Bali :/

waduhh kasian ya punya nama pasaran, banyak tukang sayur dong #eh. *abaikan* Oke Lanjut, kamu Blogger ya??

itu pasar yg beda -___- iya. Kenapa? Hih kamu kepoin profil aku ya!

Hihh enak aja, Aku gak kepoin profil cowok tauuu. kecuali dia gantengg #NAhLoh!! emang Blogger itu apaahh??

oh syukur deh, takut aja sekalianya ada yg ngepoin ternyata itu cowok. Sebagai cowok gue merasa gagal. Blogger itu toko oleh2 khas Bali. Eh ngga, itu Jogger #Promo

Hmm apa ya? Blogger itu anaknya Penulis. Iya, bisa juga dibilang blogger itu calon penulis atau orang yg ngarep jadi penulis haha

Berarti kamu anaknya penulis dong, akuu dong anaknya mama sama papah.

Blog kamu apa sih?? trus apa aja yg ditulis di blog??

iya. Tp jangan bilang siapa2 ya kalo gue anak penulis. nih http://yoogha.blogspot.com Kunjungan baliknya ya kakak.

Yg ditulis disitu banyak. Mulai dari yg gak penting sampe yg basi. Gue nulis apa yg gue pingin tulis sih. Artikel, kehidupan gue, tutorial. Kadang nulis berharap yg baca sedih, kadang nulis berharap yg baca ketawa.

campur-campur ya.. kayak gado-gado,, eh gado-gado di tempatku enak loh… ^_^

gak nanya -_-

berarti sering nulis curhatan juga dong di Blog, biasanya curhat ttg apa sih?

tentang apa aja yg gak gue bisa ceritain sama orang lain. Gue luapin dngan cara nulis di blog. Tentang masalah gue, bahagianya gue, kebanyakan tntng mantan sih kyknya .___.

Wuiihh Mantan. Emang Mantan itu apasih?? Kok baru denger.. :/

kamu gak tau mantan? Kamu lahir baru kemaren ya! Mantan itu yg kayak nasi tp lengket2 gitu. Manis kok rasanya

iihh maniss, mau dong yg manis2 nempel :3  Eh iya, kamu sudah berapa lama jadi Blogger??

baru 17 agustus kemaren genap 2 tahun 😀 ucapin selamat dong

Ahh gak mau ah, gak ada acara makan2. :p

apa untungnya sih jadi Blogger??

woo banyak! Jadi kamu bisa latihan nulis, nambah wawasan, nambah temen. Yg jelas kamu pasti jadi suka baca. Percaya gak, gue dulu sebelum jadi blogger paling males namanya baca. Jangankan baca novel, baca komik aja ogah. Yap jadi blogger merubah kepribadian gue

HAH!! MERUBAH KEPRIBADIAN!!!:O WIIHHH *jaga jarak*

teruss.. teruss.. kan udah 2 tahun nih jadi blogger, ada pengalaman menarik gak?? cerita dong..cerita..:3

haha kampret! Maksud gue merubah yg ada dalam diri gue, contohnya cara berfikir

ada! Orang pernah mention gue ditwitter, dia nyangka gue artis gara2 komen blog banyak haha. Masih banyak deh yg menarik

OOhh gituhh terruuus guwehh harusss bilang WOW Getuuhhh..:p

eh..eh.. nama blog kamu itu kan “Miles Over Me” itu artinya apa?? :/

ciye gak tau ya? Hahaha *gue ketawa puas dulu*

hmm. sengaja gue bikin ribet. Jadi nama itu hasil diskusi gue sama mbak nisa “cewek jepang tp blognya bhs inggris” Miles over me itu maknanya jarak yang sangat jauh didepan gue. Jadi itu menggambarkan gue yg selalu berfikir jauh dulu sblum melakukan tindakan. #gaknyambung haha

kamu kok deket sama mbak nisa sih..  dia kann….. diaaa.. kannn… Ahsudahlah.

Oke terakhir, menurut kamu apasih satu kata yg menggambarkan ttg blogger??

satu kata doang? Apa satu kalimat?

gue sama nisa sebenernya…. Sebenernya…. Ah sudahlah

pake nawar lagi. Oke karena dalam rangka memperingati Hari kemerdekaan jadi kasih satu kalimat aja. #gakNyambung

haha Blogger itu suatu kesenangan yg gue jalanin sekarang yang gak ada ruginya sama sekali dan gue BAHAGIA jadi BLOGGER!

Okeeehhh… yg akhir dari akhir pengen nanya.. VERA DEWI PUSPITA itu siapaahh?? #eh *kaboor*

itulah Obrolan gue bareng Blogger Gagal Move On. Kalo pengen Kenal nih:

yoga

Yoga Shena

@yooghaS_

Iklan

46 thoughts on ““Sering Curhat tentang Mantan” #NgobrolBarengAyam – @yooghaS_ #4

  1. yasalaaammmmm………..
    gue baru tau kalo lo tukang nge-poin orang. pertanyaan lo gitu smua ye ? lebih condomng ke pertnayaan yg aneh sih. :p
    tpi stlah gue baca conpersesen di atas, gue jadinya ….. *jara jarak.
    mungkin ini bisa jadi refrensi gue buat ngepi=oin org. tpi klo gue lakuin, brrti gue termasuk anak alay. nggak jadi deh.
    hahahah

  2. ciee, sekrangg ngomongin Yogaa…sampe kepoin setiap sudut blognya dia juga…tapi gue heran. ini tu lo emang temenan sama Yoga terus ya bkin bikin kek gni buat lucu lucuan ato emng nggak kenal Yoga terus chat ngasal ke dia trus lo tuliss????

  3. Baru tahu Yogha gagal mup on. Tuh, bocil siap mup onin. Bocil nggak boleh sedih yah? Pukpuk sini:D

    Betewe, wawancaranya absurd, sumpah. Smoga saya nggak ketiban pulung jatah wawancara kamu, Er:p

  4. nah sama gue kek yoga, dulu gue males namanya baca apalagi nulis.
    tapi sekarang gue udah rajin kok. percaya kan? 😀
    coba sklian nnya kok dia pinter ngedesain wkwkk..
    gue juga BAHAGIA jadi BLOGGER !

Abis baca-baca gak mau komentar dulu nih? Sinilah.. diskusi kita. :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s