Exchange of Energy

Blogger Energy

“22 November 2012” itulah awal Blog ini dibuat, tujuan awal gue buat blog ini adalah sebagai tempat menyalurkan pemikiran2 gue. sebelumnya gue emang udah pernah punya blog dan itu udah gue ceritain di postingan gue  “Mimpi si Anak Ayam”.

salah satu alasan kenapa blog ini dibuat juga karena Komunitas ini (~‾ ▽‾)~ “BLOGGER ENERGY” karena dulu blog gue lebih banyak postingan yg hasil ngopas artikel dari malesbanget.com & nyunyu.com padahal niat awal bikin blog bukan buat itu. yaaa itu semua karena waktu itu gue tertarik buat jadi Blogpreneur, gue masang iklan dan copas artikel buat ningkatin trafick. lama kelamaan gue jadi bosen sendiri dan gue ingat tujuan gue bikin blog, yaitu menyalurkan pemikiran2 gue tentang apapun.

sampe akhirnya gue nemu komunitas ini, yg awalnya gue tahu dari blognya si pesek AWI METALISA (pesekmaniacs), pas gue klik banner Blogger energy dan masuk ke grupnya, gue ngirimin permintaan untuk masuk grup. cukup lama memang sampe akhirnya gue di confirm, karena tiap anggota baru hanya bakal di confirm setiap tanggal 9.

Nah disaat Menunggu di confirm itulah gue berfikir buat blog baru, soalnya ngelanjutin blog yg lama, gue harus hapus postingan2 copas,kan rempong. -_-” hingga akhirnya gue buat blog baru dengan domain wordpress.

si anak ayam- PART 04 (blogger energi)

“ini adalah komik yg pernah gue buat waktu pertama kali gabung di Blogger Energy”

gue merasa komunitas ini beda aja gitu,, yg awalnya pemberitahuan facebook gue seminggu cuma 1, sejak gabung di grup BE pemberitahuan facebook gue sekarang seminggu jadi 2 #Wuiihh itu artinya ada peningkatan.

selain itu pertemanan di grup ini udah kayak pertemanan di dunia nyata, hampir tiap hari kita komunikasi, baik itu melalui blogwalking, kiriman di grup, whatsapp, jadi masing-masing udah saling kenal. jadiii saat ada satu hari kita gak ada komunikasi rasa-rasanya tuhhhhh………………..hmmmmmm……. emmmmm…… BIASA AJA. #WuiihhKereennn (‾(••)‾)

satu hal lagi yg “mungkin” membedakan komunitas ini dan komunitas motor #Nah #YaIyalahBedaaaa, tiap hari anggota grup Promo postingan, dan salah satu yg diwajibkan di grup ini adalah blogwalking, jadii siapa yg promo di grup pada hari itu, maka dia diwajibkan Blogwalking dan meninggalkan coment di Blog anggota lain.

nahh ini nih yg bikin kita betah, dan semangat buat nge-blog, karena “biasanya” sih orang2 males nge-blog dan bikin postingan karena gak ada coment di blognya, jadi dia ngerasa gak ada yg peduli dengan tulisan2nya di blog.

Kalian tau kan “Komentar di Blog itu adalah MoodBooster yg baik” nah kalo kita bisa saling memberikan Koment di blog teman, maka kita udah membantu memberikan mood yg baik ke yg punya blog, nah kalo kita udah saling memberikan koment maka keduanya bisa mendapatkan mood yg baik, dan itulah yg dimaksud dengan “exchage of energy”, kita bisa saling memberikan energy kepada blogger lain melalui komentar kita di blognya.

oke daripada gue semakin ngelantur dan gaje, gue akhiri postingan ini dengan mengucapkan ALLHAMDU……..LILAAHH!!

BloggerEnergy
HAPPY BIRTHDAY BLOGGER ENERGY
DAN
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1434 H
MINAL AIDZIN WAL FAIDZIN
MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN 🙂

Iklan