#NgobrolbarengAyam #intro

#NgobrolBarengAyam

Berikut percakapan antara si ERICK WARTAWAN  dan ERICK BLOGGER:

Erick Wartawan (EW): Haii, apa kabar??

Erick Blogger (EB): Hai jugaa, allhamdulilah baik. Eh makin Keren aja..

EW: Aww makasih, kamu juga keren kok..

EB: Ahhh kamu yg paling kerenn

EW: ahhh Kamuu.. Kamuu.. Yg Kerennn bangeettt.. (ʃ⌣ƪ)

EB: OKE STOPP!! KITA BERDUA EMANG PALING KECE SEJAGAD RAYA! Lanjutt ke Topik!!  (O̷̴̷̴̐ﻬO̷̴̷̴̐ʃƪ

EW: Eh iya.. Maap..maap. Jadi gini gue mau nanya2 ttg #NgobrolBarengAyam emang itu apaan?? Emang ada gitu, ayam bisa ngobrol?? Gilaaa dong. Jangan2 kamu anaknya Gila dan Tampan??

EB: #NgobrolBarengAyam adalah salah satu rubrik di Blog gue, jadi disini gue bakal ngobrol bareng Blogger-Blogger Kece di seluruh indonesia. Bisa ngobrol banyak hal. Mulai dr awal mulanya dia nge-blog, Tema tulisan di blognya ttg apa, siapa yg ngajarin dia bikin blog, dia bikin blognya dr Komputer atau Laptop, minjem atau nyuri. Yahhh banyaklah… Bahkan gue tertarik untuk mengorek-ngorek kehidupan pribadi mereka. :3

EW: Oohh asikk dong, eh tapi ini kayaknya mirip deh sama #Nyubrol di nyunyu.com :/

EB: yuuupp. Gue emang ambil konsepnya dr nyunyu.com

EW: Lahh teruss, apa bedanya?

EB: Nahh.. Kalo #Nyubrol di nyunyu.com itu biasanya ngobrol bareng selebtweet, mereka2 yg punya banyak followers di twitter, nah kalo #NgobrolBarengAyam disini kita bakal ngobrol bareng Blogger2 diseluruh indonesia… Yahh prioritasnya sih untuk Blogger Personal. Dan satu hal lagi, Obrolannya bakalan banyak. Seruuu dehh… :3

EW: Oohh gituuu terusss guweehh harusss bilang “WOW” gituuuhhhh??

EB: gak harus bilang wow juga sih, gue pengennya lo bilang “CEMUNGUDDD” aja.

EW: Cemungudddd kakakkk… ;;) eh terus #NgobrolBarengAyam kapan dimulainya??

EB: #NgobrolBarengAyam dimulai setelah tulisan ini di posting. Gue bakal nyari orang2 yg mau diajak ngobrol..

EW: Oohhh… lalu Rubrik #NgobrolBarengAyam ini postingannya terbit tiap hari apa??

EB: Nahh kalo #NgobrolBarengAyam ini bisa aja terbitnya setiap hari. Pokoknya tiap abis Ngobrol langsung diposting hasil obrolannya.

EW: Oohhh… emang ada yg mau gitu, ngobrol bareng sama kamu?? Keuntungan buat blogger yg udah diajak ngobrol apaan?? Dapat Uang? Penghargaan? Piala? Plakat? Apaan?? :/

EB: yaaaa mudah-mudahan sih ada yg mau, kan gue orangnya Keren Cekali pasti ada lah yg mau ngobrol bareng gue. Keuntungan buat Blogger yg udah diajak wawancara sih……..GAK ADA!! HAHAHAHAHA. Cuma mau ramein Blog gue aja. :p

EW: OOohh iya lupa kalo kamu Kece. Ya udahhh cepetan donggg. Gue pengen baca hasil obrolan lo. Kalo bisa sih ngobrolnya sama blogger Cewe. Siapa tau ada yg jomblo. Kan lumayannn bisa nambah koleksi gebetan. :3

EB: tenanggg lo juga kece kok. Okeee gue bakalan mulai nyari temen ngobrol. Eh kalo ada yg mau ngobrol sama si anak ayam, Coment yaaaaa… gak mau coment juga gak apa2! GAK APA2!!!!!

EW: Eh iya satu lagiii. trus gimana lo bisa ngobrol kalo gak ketemu langsung?? pake telepati?? gitu?? :/

EB: HEWWWLOOOOOOO…. Lo Katro tapi Kece banget sihh. kan udah ada facebook, twitter, BBM, WhatsApp, LINE!! ya gue ngobrolnya media itu, nah terus hasil obrolannya gue post di blog, udah ngerti??

EW: Oohh iyaa.. iya. skrng gue ngerti. ya udahhh gue mau ngerjain skripsi duluuuu.. byeeee… :3

Iklan

26 thoughts on “#NgobrolbarengAyam #intro

  1. Beh, katanya udah kemarin udah selesei wawancara. Hasilnya mana? Mana? Manaa *emosi :p

    BEtewe, saya mau nggak ya kalau diwawancarnya dengan model wartawan kaya Erick *ups ^__^V

Abis baca-baca gak mau komentar dulu nih? Sinilah.. diskusi kita. :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s