“Blogger itu KETJEH” #NgobrolBarengAyam – @ShryDavid #1

shrydaviid.blogspot.com/

http://shrydaviid.blogspot.com/

Di permulaan #NgobrolBarengAyam kita bakal ngobrol sama anak Makasar SHRY KARTIKA DAVID. aneh ya namanya, dia punya 3 nama panggilan SHRY, KARTIKA dan DAVID #Loh yg terakhir terdengar seperti nama cowok -__-” Apa Jangan2 dulu dia seorang cowok? Berikut Obrolannya:

 

Hai kamu siapa??

aku eskade kak.. es for shry. ka for kartika dan de for david. sry kartika david 😀

Ooohhh kamu blogger ya??

Yaph 🙂

emang blogger itu apahh?? :/

blogger itu manusia ketjeh yang suka ngeblog

hahahahahaha

Oohhhh jadi kalo yg bukan blogger dia gak ketjeh ya?? aku biar bukan blogger tetap ketjeh.. :3 ehh emang nama blognya apa??

kadar ke-ketjeh-annya nambah lah kak kalo udah jadi blogger. :3

nama blogku BUNTU’s BLOG kakaaah

BUNTU’s BLOG??? Kenapa namanya BUNTU?? gak bisa cari jalan lain apahh?? ke hati aku banyak jalannya kok #Tsahhh

hahahaha sangking BUNTUnya akuh jadi gabisa mikir nama blog apalagi yang cucoook kak #halah… BUNTU itu sebenarnya paggilan para teman untuk aku kak -_____-

 

Oohhh nama panggilannya BUNTU.. aneh ya…. -_- | pertama kali bikin blog kapan sih?

iya… aneh. seaneh teman2ku yang manggil ke gitu -_____- pertama kali bikin blog itu jaman SMA kelas 2 kak…

*bentar ngitung tahunnya* sekitar tahun 2009 kak

Woww udah lama ya. apa aja sih yg ditulis di blog??

blog jaman dulu itu isinya curhatan semuaaaah hahaha tapi sejak ganti blog jadi yang baru ini, curhatannya dikurangin. jadi tempat nyalurin hobi nulis aja kak. puisi… cerpen.. yang semacam itulah.

tapi tetep ada beberapa postingan isinya curhatan :/

 

Cieee Biasanya curhatan tentang apa??

hmmmmm… kasitau ngga yah :3 hahhaa yaaaa gitu deh kak. tentang apa ajah. cinta,

misalnya. tsaaaah

eh iyaaa ngomongin cinta nih. kan nge-Blognya udah lama tuhh,, udah 3 tahunan. pasti banyak kan teman2 blogger. ada cerita Cinta di dunia maya gak??

harus dijawab? hahahahahaha

kalo cerita cinta dunia maya sih mungkin belum kak. belum sampai pada tahap cinta. baru pada batas kagum; dengan karya2nya dia yang dipajang di blognya. cmiwwww

IYA DIJAWAB!!!

oohh kagum, eh tapi cinta berawal dari kagum-kaguman loh. Boleh tahu gak siapa sih orang karya2nya bikin kamu kagum? :3

GAK BOLEEEEEEEEEEEEEHHHH!!! aku mayluuuuuuu /,\

Gak usah malu2 cuma berdua ini. #apasih

Eh tapi dari kabar burung yg aku denger, katanya kamu lagi deket sama blogger juga. hmmmm itu bener gak ya? #confirmasi

sekarang berdua, tapi entah diposting. hayooooo -______-

iiiiih burungnya bener. iyah aku lagi deket ama blogger. namanya erick paramata

Duuhhh… itu yg orangnya ketceh membahana badai itu ya.. anaknya baik kok, pinter, rajin menabung. #promosi

eh kita ngomongin apa lagi ya?? gara2 nama kamu

Buntu, skrng Otakku juga buntu.. -__-

hahahahaha tipe akuh banget :))))))) rajin shalat juga yaaaaah~

the power of chat with meeeee :3

grogi yah? wkwkwkw

Duuhhh kamu PD banget sihh -_- . Eh iya kita kembali ke Topik ttg Blog. menurut kamu apasih enaknya nge-blog??

hahahahaa enaknya ngeblog? hmmmm apayah -__- walaupun ga seenak masakan mama, tapi si blog itu cukup nyenengin. #iniBahasApah

jadi aku kan suka merangkai huruf menjadi kata dan membentuk kalimat kak, jadi blog itu ngenakin ajah menjadi tempat nyalurin itu semua.. selain twitter yaaah 🙂

Oohhh gitu ya.. Selain tempat nyalurin isi pikiran. Apa untungnya jadi Blogger??

yapastinya nambah teman lah kaak… aku kalo ga jadi blogger, mungkin gabakal kenal kak erik yang jauh disanaaaa hahaha

selain nambah teman, nambah pengetahuan juga kak. dengan blog walking ke blog teman blogger lainnya… maka secara sengaja/tidak sengaja bakal nemu ilmu baru… iya gitu.. nambah pengalaman juga kak. jadi karena aku seorang blogger, beberapa bulan yang lalu aku ikutan workshop para bogger gitu kan. naaah disitu aku mendapatkan pengalaman baru kak.. pokoknya jadi seorang blogger itu banyak untungnya

~(^o^)~

Wahhhh asiikk ya jadi Blogger. apalagi waktu kamu kenal sama erik ituh.. Dia ketjeh bangeett ya. :3

Sebagai penutup, coba sebutin satu kata yg menggambarkan ttg Blogger..

*mikir*

akuuu kokkk buntu hahahaha

1 kata untuk blogeer ajah kak

“KETJEH”

 

Duuhh… Kamu memang bener2 pas dinamain “BUNTU” -__-

 

Sekian Obrolan sama SHRY, KARTIKA dan DAVID. Kalo mau kenalan lebih jauh nihh:

Shry

Shry David

@ShryDavid

Iklan

23 thoughts on ““Blogger itu KETJEH” #NgobrolBarengAyam – @ShryDavid #1

  1. Waaah ini unik deh, blogger ngajakin ngobrol blogger tentang blogger..
    Baru erik yang beginian~

    Terlihat sekali erik mencoba membanggakan dirinya di depan shry, semacam modus…
    semoga shry enggak khilaf.. (‾ʃƪ‾)

    Ini bakalan jadi berapa episode rik? #ngobrolbarengayam-nyah?

    1. Ahhh Looo bisaaaa aja dotz,, ahh bisa ajaaaa… *jorokin*
      Ini gak ada target sampe berapa episode, blogger kan banyak. Jd mau ngobrol sama banyak orang, nambah temen sekalian nambah gebetan #eh

Abis baca-baca gak mau komentar dulu nih? Sinilah.. diskusi kita. :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s