@shitlicious yg Kesepian

Nah kali ini gw hanya pengen berbagi ttg video yg sebenarnya udah lama. video ini di upload tanggal 10 januari 2012 di youtube.com, beberapa dari kalian mungkin udah pernah lihat Videonya bang Allit Β (@shitlicious), tapi bagi yg belum nihh.. coba nonton deh. πŸ˜€

 

yg mau nyanyiin pake gitar nihhh:

Vierra - Kesepian  parodi skripsi  @shitlicious - YouTube

 

 

Lagu ini adalah lagunya Viera yg judulnya kesepian trus di cover sama bang Allit menjadi Parodi. hahahaha.. sumpah gue ngakak,, karena gue juga adalah mahasiswa yg udah ditinggal sama teman2 seangkatan. 😦 #PukPuk

untungnya gue gak dilangkahi sama adik tingkat, cuman gue harus wisuda bareng sama mereka bulan agustus 2013 ini -__- .Doakan gue yaaa.. biar gak dilangkahi sama adik tingkat.. :3

 

Jangan skripsi-skripsi terus… aku tak mau kau lulus…,, temani aku tuk setahun saja.. agar aku tak kesepian……

Iklan

26 thoughts on “@shitlicious yg Kesepian

Add yours

  1. Erik yang semangat ya. Smoga Agustus nanti bisa mampir ke sana. Eh, bisa ga ya? Hehehe.

    Semangat wisuda yang penting mah. Yang lain mengikuti.

    *Karena wisuda bukanlah akhir
    Ia gerbang menuju kehidupan baru yang lebih nyata dan kadang getir πŸ™‚

    (videonya udah lama lihat saya^^)

    Selamat. Ditunggu wisudanya^_________^

  2. Cieeee bentar lagi udah mau wisuda yaaaa? traktirannya dong!

    sedih banget nih gue gak bisa liat videonya, gak bisa kebuka dari laptop… padahal penasaran… -__-

Abis baca-baca gak mau komentar dulu nih? Sinilah.. diskusi kita. :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog di WordPress.com

Atas ↑

%d blogger menyukai ini: