My Story (Versi Komik)

Page_1

 

Page_2

 

Page_3

 

Page_4

 

Page_5

 

Page_6

 

Page_7

 

lama gak nge-Blog akhirnya gue iseng buat cerita versi komik, maaf ya.. kalo ada yg gak nyambung.. hehehe.. ๐Ÿ˜€

pembaca boleh buat yg kayak gini juga kalo mau.. thuh sumbernya udah dicantumin di spesial thanks.. ๐Ÿ™‚

sebenarnya ada yang kurang sih di ucapan terima kasihnya… gue lupa cantumin “BLOGGER ENERGY”… huhuhu… ๐Ÿ˜ฅ

maaf ya untuk keluarga blogger energy dan para ranger… ย Jangan KICK gue dari grup… ๐Ÿ˜ฎ

 

Iklan