My Story (Versi Komik)

Page_1

 

Page_2

 

Page_3

 

Page_4

 

Page_5

 

Page_6

 

Page_7

 

lama gak nge-Blog akhirnya gue iseng buat cerita versi komik, maaf ya.. kalo ada yg gak nyambung.. hehehe.. ๐Ÿ˜€

pembaca boleh buat yg kayak gini juga kalo mau.. thuh sumbernya udah dicantumin di spesial thanks.. ๐Ÿ™‚

sebenarnya ada yang kurang sih di ucapan terima kasihnya… gue lupa cantumin “BLOGGER ENERGY”… huhuhu… ๐Ÿ˜ฅ

maaf ya untuk keluarga blogger energy dan para ranger… ย Jangan KICK gue dari grup… ๐Ÿ˜ฎ

 

Iklan

35 thoughts on “My Story (Versi Komik)

Add yours

  1. gpplah lambat wisuda..
    yg penting setelah wisuda bisa lebih gimanaaa gitu yaa…hehehe…
    gokiiiillll komiknya… tp mesti nunggu lama buat bisa bacanya..
    jaringannya lemot… ๐Ÿ˜€

    1. wah makasih2… ๐Ÿ˜€
      buatnya sih 1 hari aja bisa kalo serius buat bikin, ya kalo ngga bisa seminggu kayak saya.. hehehe.. ๐Ÿ˜€

      yupp.. bang alitt itu Panutan saya!! #PanutanYangSesat ๐Ÿ™‚

  2. Seru bang ceritanya, tp sedih juga setelah tau lo hidup gk bareng keluarga utuh. GUe jadi bersukur masih punya keluarga yg lengkap, hehe. Oya, apapunj yg lo katakan, gue tetep pengin bur-buru lulus! Soalnya biaya kuliah tu mahal bang!

  3. waaa….. so kreatif nich
    beneran deh gak bohong, aku yakin pasti kamu gak bakalan di kick, idenya buat bikin komik seru tuh
    apalagi itu pengalaman pribadi ya hehehe
    smg bisa kembangin bakatnya ๐Ÿ™‚
    jangan lama2 ya kuliahnya, mg cpt wisuda.
    n btw aku doain mg ayah kamu bisa menyayangimu lagi spt dlu :)_0

  4. Ceritanya menghibur lain dengan yang lainnya …

    Hadeuh … bang eric kalau jadi mahasisawa terus kasihan ortu dong kan bianya mahal (@,@)/

    Saya doakan cepat dapat kerjaan sambilannya yang cocok dengan tubuh hehe … XD

    Dari kelurga broken … itu harus sabar menghadapinya … O:)

  5. Agak sedih ya komiknya..Mskipun karakter2nya unyu2..
    Tpi kyaknya jgn sering2 nyalahin nasib ya…
    Aku jg anak akuntansi, jdi tau klo tnaga akuntansi itu lagi dibutuhijn dmna2 skrg, syang loh klo ga cpet2 luluz..
    Cepiriit broo…:D

Abis baca-baca gak mau komentar dulu nih? Sinilah.. diskusi kita. :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog di WordPress.com

Atas ↑

%d blogger menyukai ini: