Malaikat itu Kini Telah Tiada..

Postingan kali ini agak berat nih, jadi yang gak kuat ngangkat, gak usah baca, hehehe.. πŸ˜€ ya berhubung ini bulan desember dan di bulan ini juga kita akan memperingati ada yang namanya hari ibu, atau mama, emak, mother, mami, dan apa ajalah terserah loe manggilnya apa..

Ya dari judulnya aja, luar biasa banget kan, bukan luar biasa aja…

Kali ini gue pengen berbagi aja tentang malaikat yang ada di samping gue, yang merawat gue sampe bisa bicara, bisa nulis, dan malaikat itu juga yang buat kalian bisa baca tulisan ini..

Malaikat itu adalah IBU..

Kalian yang masih punya malaikat penjaga yang bernama ibu, harusnya bersyukur, karena tidak seperti gue saat ini yang telah kehilangan malaikat itu untuk selama-lamanya di dunia ini. Malaikat itu yang telah membesarkan gue sampe bisa tampan seperti ini.. tapi satu hal yang gue sesali adalah gue belum bisa ngasih malaikat itu apa2 sampe tugasnya di dunia ini selesai..

Semoga kita bisa bertemu di lain waktu ya malaikat (Ibu) ku..!!

Gak banyak yang harus gue certain, karena baru nulis ini 1 paragraf aja gue pengen nangis.. huhuuhu…

Nih gue kasih Komik buatan gue aja.. Tolong dipahami ya.. kakak2, adek2, kakek2, nenek2 yang baca blog ini..

si-anak-ayam@Page_1 (ibu)

si-anak-ayam@Page_2 (ibu)si-anak-ayam@Page_3 (ibu)si-anak-ayam@Page_4 (ibu)

Iklan