Deadline!! Deadline!! Deadline!!

Minggu ini adalah minggu Deadline gue, atau bisa disebut gue sekarang sedang berdiri di ujung jurang, yang kalau ditiup angin dikit aja gue bakal langsung jatuh ke pelukan malaikat maut.

Dari jadwal gue, banyak yang harus dikerjain di minggu akhir bulan November ini, yang pertama gue harus nyelesein Tugas Akhir, yang menurut jadwal gue, harusnya selesai bulan november ini, tapi sayang itu belum terealisasi, padahal di awal bulan kemaren gue bersemangat dengan memakai hesteg #NovemberFight

 Penundaan ini beralasan, karena kerjaan gue. Ya sekarang gue kerja,, kerjaan gue sekarang sangat bermanfaat buat kelangsungan hidup anak cucu kita di masa depan yaitu “Memberantas Para BoyBand”, buktinya kalian bisa lihat sekarang udah jarang kan BoyBand muncul di TV.

Selain Deadline tugas akhir, gue juga lagi Mengejar Deadline nyusu Laporan Pertanggungjawaban, Bukan!! Bukan pertangggungjawaban karena gue udah niupin perut cewek hingga jadi besar, tapi Pertanggung Jawaban Kepengurusan Organisasi, ya.. Desember ini adalah Waktunya ReOrganisasi untuk Organisasi Mahasiswa Intra Kampus, karena sekarang gue sedang menjabat sebagai #ehm Ketua salah satu organisasi di kampus, jadi gue sekarang mulai nyusun Laporan Pertanggungjawaban buat Musyawarah Besar (Mubes) nanti.

 Deadline terakhir gue adalah Bikin Suatu Komunitas di daerah gue, sebenarnya ini gak Deadline2 amat sih, tapi gue pengen ngebentuk komunitas ini sebelum status gue sebagai mahasiswa berubah menjadi sarjana. Komunitas yang pengen gue buat adalah Club SPEAK (Suara Pemuda Anti Korupsi), komunitas ini nantinya akan beranggotakan anak2 SMA yang unyu2 biar mereka paham tentang bahayanya Korupsi. Pokoknya gue kabarin deh kalau club ini udah terbentuk.

Terakhir karena kemari kita baru memperingati Hari guru Indonesia, gue mau ngucapin SELAMAT HARI GURU BUAT SELURUH GURU DI INDONESIA,, Ngajarnya jangan Galak2 ya,, Kasian murid2nya.. 😀

Iklan

Abis baca-baca gak mau komentar dulu nih? Sinilah.. diskusi kita. :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog di WordPress.com

Atas ↑

%d blogger menyukai ini: