Malam Minggu Para Tuna Asmara (Jomblo)

sumber gambar : NYUNYU.com

Hey you…!!! Iya loe yg lagi baca postingan ini!! Loe udah punya pacar atau belum??! Kalo belum maka bersyukurlah, tapi kalo loe udah punya pacar gue saranin putusin aja men.. #Menghasut #JombloCariTemen ya ini bukan nya apa2. Karena menurut raditya dika pacaran adalah dimana cowo menjadi budak para cewe, ya  siapa juga yang mau jadi budak, emang ini zaman penjajahan apa?!. Mungkin itu adalah salah satu alas an gw masih menyandang status sebagai Tuna Asmara (baca Jomblo), karena gue gak mau di jajah men.. #Pembelaan

Pernah ya gue ngeliat di Taman ada cewek sama cowoknya, mereka lagi duduk2 sambil makan cemilan gitu, yang bikin gue panas men, mereka suap-suapan, gue denger si cewek bilang sama cowoknya “say, cuapin aku dong..” APAAAN emang tuh cewek gak punya tangan, sampe minta disuapin, atau masa kecilnya gak pernah disuapin sama ibunya!!! Itu menurut gue gak berpri Ke-Jombloan, mereka gak tau ya itu mereka sedang berada di tempat umum, kalo yang lihat orang yg udah punya pacar Gak apa2, kan bisa ngikutin suap2an juga sama pacarnya, yang jadi masalah adalah para Jombloan seperti kami, trus kita suap-suapan sama siapa??? Masak sama pembantu tetangga sebelah, kalo cantik ya gak apa2! Tapi kalo udah TUA!! Ya memang zaman sekarang orang2 udah gak berPri Ke-Jombloan, mereka gak nyadar bahwa mereka juga pernah jomblo!

Bicara tentang malam minggu nih, entah kenapa malam minggu sering dijadiin malam buat pacaran sama orang2. Emang gak bisa di hari yang lain ya,, apa karena besoknya hari libur?! Bahkan nih di daerah gue  ada dua hari malam pacaran!! Yaitu Malam Kamis dan Malam Minggu!! Entah siapa yang pertama kali menemukan pacaran di Malam minggu, gue harap dia mati lebih dulu! Yah bayangin men buat para Jomblo keluar di malam minggu adalah cobaaan, ketika orang lain jalan berdua2an, para Tuna asmara hanya main comberan depan rumah!! Tapi sebagai Pakar dalam hal ini #ehm gue bakal bagi tips buat para Tuna Asmara di manapun anda berak, tentang apa yang harus loe lakuin di malam minggu biar gak kesepian.  Berikut tips sesatnya buat kalian:

1.       Nongkorong Bareng Temen-Temen sesama Tuna Asmara

Ya nongkrong bareng temen2 sesama jomblo itu adalah ide yang bagus buat ngilangin rasa kesepian loe di malam minggu, karena temen2 sesama jomblo punya pemikiran yang sama sama loe men,, yaitu bahwa Dunia itu Gak adil, ada banyak hal yang bisa loe lakuin sesama tuna asmara, mungkin loe bisa buat perkumpulan JAPH (Jomblo adalah pilihan hidup), dimana orang –otang ang tergabung disitu adalah orang2 yang menanggap bahwa jomblo adalah pilihan hidup dan suatu bentuk kemandirian.  selain membentuk perkumpulan kaum Jomblo, di malam minggu kalian  juga bisa lakuin hal2 lain, misalkan gangguin orang pacaran biar mereka putuz.. Hwaahahahwahha… *ketawa setan*

2.       Internetan

cara kedua ini gue saranin kalau ternyata loe gak punya temen yang jomblo sehingga cara pertama gak bakal berjalan mulus. Yah internetan, loe bisa Googling nyari2 situs porno yang belum diblokir  , atau facebook-an, twitter-an, yahoo-an, atau bahkan biar gak kesepian lo bisa main camfrog dan nonton cewek2 dan tante2 bugil. #REcomended . tapi yang harus loe ingat adalah ketika lagi facebook-an jangan lupa obrolannya di nonaktifkan biar gak ketahuan sama temen2 loe di dunia maya kalo loe Jomblo dan jangan sering update status biar gak ketahuan kalo loe lagi online.

3.       Nonton TV

Nonton Tv adalah cara ketiga buat ngilangin kesepian loe dimalam minggu, dengan nonton TV loe gak bakal nyadar udah lewatin malam minggu, dengan nonton TV banyak ilmu yang bisa lo dapat, misalkan kalo lagi nonton OVJ, loe bisa pelajarin gimana caranya jatuh2an di steroform biar gak sakit, mungkin setelah itu bisa dicoba jatuh dari lantai 2. Atau kalo lagi nonton sinetron TUKANG BUBUR NAIK OJEK HAJI, loe bisa belajar  dari HAJI SULAM tentang gimana caranya ngadepin orang kayak HAJI MUHIDIN, eh Ngomong2 haji sulam masuk penjara lagi tuh, gara2 dituduh nyuri gerobak,, wah kasihan ya haji sulam, cobaan gak pernah pergi dari hidupnya,, LOh kenapa jadi ngasihanin haji sulam sih, yang harus dikasihanin itu kan Kaum JOmBLo… 😥

4.       Dikamar > Tidur

Kalo cara pertama GAGAL, Cara Kedua GAGAL LAGI, dan Cara Ketiga LAGI-LAGI GAGAL, gue saranin kalo malam minggu di kamar aja, ngapain? Tidur,, Lewatkanlah malam minggu dengan mimpi indah, daripada melihat mimpi buruk di luar sana karena loe sendirian.

5.       DiKamar Mandi >………………..

Ini adalah cara terakhir, para jomlo tau kan kalo malam minggu harus ngapain di kamar mandi..??!! LaksanakanLah tugasmu.. jangan lupa beli sabun yang banyak.. 😀 😀

satu yang terakhir dari gue adalah TIDAK ADA YANG NAMANYA MALAM MINGGU, YANG ADA ITU MINGGU MALAM!!

Iklan

Abis baca-baca gak mau komentar dulu nih? Sinilah.. diskusi kita. :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog di WordPress.com

Atas ↑

%d blogger menyukai ini: